Рубрики

Эмма Робертс, Кендалл Дженнер и другие знаменитости, которые с рождения были неприлично богаты

Многие голливудские знаменитости поднялись на вершину славы из самых низов. Они шли к заветной цели многие годы, начиная с работы официантами. Однако на "фабрике грез" есть целая группа так называемых наследственных звезд. Они уже родились неприлично богатыми или же у очень известных родителей. И это, несомненно, помогает им строить свою карьеру. Но всегда ли у них это получается?

Эмма Робертс (главное фото)

Этот богатый голливудский ребенок является дочерью актера Эрика Робертса, номинанта на "Оскар". Но еще более знаменитой является родная тетя Эммы, сестра Эрика, Джулия Робертс, которая получила "Оскар". Благодаря ей племянница получила в раннем возрасте ряд предложений сняться в фильмах.

В частности это была романтическая комедия "Любимая Америка" 2001 года. Однако девушка считает, что карьера ее пока так и не состоялась. Эмма весьма амбициозна, и когда ей предлагали успокоиться и сполна насладиться детскими годами, она была категорически против. Она сказала, что будет делать все, чтобы прославиться.

Дакота Джонсон

Эта актриса, сыгравшая в картине "Пятьдесят оттенков серого", также выросла в богатой и знаменитой семье. Ее родители - голливудские звезды. Это Мелани Гриффит и Дон Джонсон. А ее бабушка - Типпи Хедрен, мать Мелани. Она была музой Хичкока, известна по триллеру "Птицы". Дакота сообщает, что съемочная площадка для нее - это родной дом. В кино она снимается с детства. А в 2006 году она получила премию "Золотой глобус".

Хейли Болдуин

Она дочка актера, принадлежащего к знаменитой актерской семье, ее родственники - клан Болдуинов. Отец - Стивен Болдуин, а дядя - Алек Болдуин. Еще в подростковом возрасте Хейли пополнила ряды супермоделей, сотрудничая с известнейшими брендами одежды.

Ее фотографии украшали обложки модных глянцевых журналов. Девушка понимает, что ее знаменитая фамилия помогает ей в карьере, но все же считает, что должна пробиваться самостоятельно.

Кайли Дженнер

По данным "Форбс" эта девушка, принадлежащая к семье Кардашян-Дженер, стала миллиардером, когда ей исполнился всего 21 год. Тем самым она обогнала основателя "Фейсбука", которым является Марк Цукерберг, заработавший миллиард в 23-летнем возрасте.

Кайли - это медийная светская личность, участница шоу "Семейство Кардашян", основательница косметической компании Kylie Cosmetics и ее владелица. В ее профиле в "Инстаграме" более 136 млн подписчиков. При этом бизнесвумен сообщает, что деньги от родителей она перестала получать в 15 лет.

Кендалл Дженнер

Еще один ребенок из знаменитой фамилии Кардашян-Дженнер, который вырос в неприлично богатой обстановке, младшая сестра Кайли. Своим успехом на старте карьеры она также обязана популярному реалити-шоу.

Девушка стала послом "Адидас" и супермоделью. В 2016-м ее признали "Моделью года", в 2017-м назвали модной иконой десятилетия. С 2002 года ее доход составил 22 млн долларов, то есть она стала самой высокооплачиваемой в мире моделью, обойдя Жизель Бундхен.

Румер Уиллис

Всем известна голливудская пара Деми Мур и Брюс Уиллис, которая впоследствии распалась. Румер является одной из их трех дочерей. В кино снимается с семилетнего возраста. Это был фильм "Время от времени". Является победительницей одного из сезонов "Танцев со звездами", в 2008 году ее признали "Мисс Золотой глобус".

Сози Бэйкон

Ее родители - актеры Кевин Бейкон и Кира Седжвик. Оба они являются лауреатами премии "Золотой глобус". Вполне логично, что ее в 2014 году получила и их дочь. Она стала сниматься в кино с детских лет. Хотя Кевин и признается, что они с женой не очень были довольны этим, так как боялись, что будет слишком много сравнений и осуждений. Но сегодня они изменили свое мнение, так как видят, что у Сози есть свой собственный путь.

Уиллоу и Джейден Смит

Их отец - знаменитый актер Уилл Смит, а мать - музыкальная звезда Джада Пинкетт-Смит. Поэтому сестра с братом росли в атмосфере богатства и успеха. Оба они идут по стопам родителей, постоянно находясь в центре внимания публики и стремясь сделать звездную карьеру. Они снимаются в фильмах, исполняют песни. Уиллоу и Джейден журналом Time включены в список самых влиятельных тинейджеров.

Несмотря на то что сегодня брат с сестрой проживают "звездную" жизнь, купаясь в лучах славы, Джейден в одном из своих интервью поделился с корреспондентами своей мечтой, которая поистине неожиданна. В его планах на будущее - исчезновение из публичного пространства. Подростку хотелось бы, чтобы окружающие ничего не знали о том, где он находится, с кем делит свою жизнь, какую носит одежду, есть у него дети или нет. К тридцати годам Джейден мечтает стать "призраком".

Майли Сайрус

Это дочка суперзвезды, завоевавшей известность в области кантри-музыки. Речь идет о Билли Рее Сайрусе. Но, к чести девушки, она всю свою жизнь трудится, не покладая рук, скопив свое собственное состояние. Начиная с ее роли в фильме "Ханна Монтана" и до сегодняшнего дня она заработала порядка 160 млн долларов.

В своих интервью Майли рассказывает, что она по сей день проживает в доме своего детства. Она называет его раскидистой виллой, построенной в тосканском стиле. В ней "пещерные комнаты", большой рояль и филигранная железная лестница. Однако девушка всеми силами стремится избавиться от клейма испорченной богатенькой девчонки. Она отмечает, что никогда не была избалованной. А в фильме "Ханна Монтана" ее гонорар был самым маленьким.

Кристен Стюарт

Эта актриса наиболее известна по роли Беллы Свон из сериала "Сумерки". Ее отец режиссер, продюсер и директор множества шоу на телеканале Fox, Джон Стюарт. А мать - сценаристка и режиссер Жюль Манн-Стюарт. Кристин и двое ее сестер и братьев выросли в Лос-Анджелесе, в особняке с необычным названием "Алиса в стране чудес".

Позднее он был выставлен на продажу по цене около двух миллионов долларов. Однако Кристен в интервью журналу Elle сказала, что и сказочная жизнь иногда может быть скучной, так как когда перед тобой с детства открыты все дороги, нет никаких препятствий, и с тобой не происходит ничего плохого - это не такая уж интересная жизнь.

В 2010-м Стюарт удостоили специальной награды BAFTA (Британской академии кино и телеискусств). Это была номинация "Восходящая звезда". В 2012 году журнал "Форбс" сообщил о Кристен как о самой высокооплачиваемой актрисе. А также Стюарт является первой артисткой в истории США, которая получила в 2015 году французскую премию "Сезар". Она была вручена за лучшую женскую роль второго плана в кинодраме под названием "Зильс-Мария".