Рубрики

Если работа над сложным проектом требует особого внимания, то в этом могут помочь шторки, блокирующие боковое зрение

Постоянно отвлекаетесь на работе или во время учебы? Выход найден! Дизайнер Ханнес Гребин создал оригинальный предмет гардероба, который не только дополнит ваш образ, но и поможет сосредоточиться. Благодаря этому вы можете на время отделить себя от окружающей среды, например, от коллег по работе.

Если вы принадлежите к людям, которые отвлекаются из-за присутствия других людей рядом, постоянного шума, разговоров и скрежета стульев, то у нас есть хорошие новости для вас. Создан аксессуар, который позволит вам "отрезать" себя от внешнего мира - верная помощь для тех, кто желает направить свое внимание в нужное русло.

Про уникальный и необычный головной убор

FocusCap - это недорогой и простой в использовании аксессуар, благодаря которому вы сможете лучше сосредоточиться на работе, в общественном транспорте или даже в библиотеке. Складной козырек можно свободно трансформировать, создавая узкий канал обзора, который позволяет смотреть только в одном определенном направлении.

Кепка также совместима с наушниками марки Bose и Beats, которые эффективно блокируют шум. Гаджет еще не был продан, но его создатели уже объявили, что он будет дешевле, чем другие продукты этого типа, что выполняют аналогичную функцию.

Такое уникальное творение было создано талантливым дизайнером Ханнесом Гребином из Берлина. Он считает, что когда створки головного убора раскрыты, ваш взгляд направлен на компьютер, с которым вы работаете, или на книгу, которую читаете.