Рубрики

Топ звезд-мужчин, ни в какую не желающих платить алименты своим детям

Так же, как и обычные люди, звезды шоу-бизнеса влюбляются, женятся, обзаводятся детьми, разводятся. К сожалению, когда уходит любовь, многие отечественные артисты забывают о своих прямых родительских обязанностях, а некоторые даже опровергают свое отцовство. Вот знамениости, которые не платят алименты детям.

Данко

Прожив в гражданском браке с супругой Натальей более 10 лет, певец бросил семью и ушел к новой молодой пассии, оставив экс-возлюбленную с двумя дочками на руках. По признанию бывшей жены, музыкант не платит ей ни копейки на содержание детей.

Алексей Панин

После долгих судебных разбирательств в 2017 году актер все же стал законным опекуном своей 10-летней дочери. Однако за время проживания ребенка с матерью Панин не платил ни копейки алиментов, поэтому ему предстоит погасить долг в размере 1 млн 280 тысяч рублей.

Александр Серов

Личная жизнь певца стала достоянием общественности в 2018 году. Выяснилось, что, помимо дочери Мишель, у певца есть еще двое внебрачных детей, которым он десятилетиями не платил алименты.

Александр Малинин

После развода с бывшей женой музыкант вычеркнул жизни не только экс-возлюбленную, но и их общего ребенка. Теперь Ольга Зарубина намеревается взыскать с должника крупную сумму алиментов.

Вадим Казаченко

Певец развелся с беременной женой, а после рождения ребенка и вовсе отказался признавать отцовство. Судебные тяжбы продолжаются и по сей день. Экс-супруга говорит, что музыкант не дает малышу ни копейки.

Юрий Анашенков

До свадьбы с телеведущей Еленой Летучей бизнесмен успел дважды побывать в браке. По признанию второй жены, Асмик, Юрий лишь несколько раз перечислил по 10 тысяч рублей на содержание детей. Теперь взыскивать с должника невыплаченные алименты будут судебные приставы.