Рубрики

Хиромантия: линия богатства расскажет о вашем финансовом положении

Вопрос богатства и процветания на протяжении жизни человека зачастую становится одним из главных. Ведь денег много не бывает. Пытаясь выяснить, если ли шанс разбогатеть, люди нередко обращаются к различного вида гаданиям. Одним из способов узнать ответ на поставленный вопрос является хиромантия. Следует знать, что линии богатства не являются главными знаками на вашей ладони, поэтому найти их не всегда просто. Однако если это удалось, вы можете судить о перспективе собственной финансовой состоятельности и успехе. Поищите эти знаки на своей ладони! Если нашли - вам несказанно повезло!

Явные признаки богатства

Знак денег может проявиться на руке разными линиями, в зависимости от того, каким способом финансовые средства будут получены. Будут ли это заработанные собственным трудом деньги или полученное от дальнего родственника наследство, а может, это будет чей-то подарок. В последних двух случаях, то есть тогда, когда для получения денег человеку не нужно будет прикладывать никаких усилий, эти линии будут располагаться между указательным пальцем и мизинцем, которыми управляют Аполлон и Меркурий соответственно.

Также важно учесть, что одной определенной черточки на руке для определения богатства не существует. Это всегда комплекс линий, которые могут пересекаться с другими знаками на ладони.

Линии есть

Найти такие линии на ладонях бывает непросто. Особенно тому, кто только познает науку чтения знаков на ладони. Рекомендуется воспользоваться специальной фотографией, размещенной в статье. На ней отмечена зона, где должны располагаться линии богатства. Но подобные линии могут быть и в другом месте, тогда они будут иметь вид треугольника.

Итак, если у человека такие линии есть, он обязательно станет владельцем крупной суммы. Вопрос только в том, когда это случится. На него с помощью хиромантии, к сожалению, ответить не удастся.

Треугольники

Еще лучше, если на внутренней стороне линии жизни будет располагаться треугольник. Это знак того, что никаких усилий для получения денег от человека не потребуется. При этом одна сторона этого треугольника должна совпадать с линией жизни, а две другие – быть свободно направленными.

Также на ладони треугольник может располагаться иным образом – в центре. Одна его сторона – отрезок линии головы, вторая – часть линии жизни, третья – свободная линия на ладони, исходящая из Холма Меркурия (небольшой выпуклости под мизинцем). Это знак неограниченных финансовых возможностей человека. Он сможет достичь всего, чего захочет, но для этого придется много и тяжело работать. Трудовая деятельность при этом будет очень успешной и принесет в итоге огромное состояние.

Также имеет значение, есть ли на знаках-треугольниках разрывы, щели. Это может быть признаком того, что человек имеет огромный финансовый потенциал, но вынужден тратить практически все свои заработанные деньги на нужды других людей.

Незначительные признаки финансового успеха

Составить правильный финансовый прогноз помогают дополнительные линии на руке человека, а также пропорции самой ладони. Стоит обратить внимание на фаланги большого пальца. Если вторая фаланга длиннее основания, такой человек вряд ли добьется крупных финансовых успехов из-за того, что боится рисковать. Также стоит обратить внимание на линию головы. Она расскажет об интеллекте человека, ведь глупым людям много денег заработать не удастся никогда. Если эта линия не очень длинная, это указывает на хитрость и остроумие человека, добиться финансовых успехов ему будет проще.

По этим признакам тоже можно определить, может ли человек в перспективе стать обладателем крупной суммы.

А у вас есть на ладонях линии богатства?