Мы уверены, что вы любите перекусить. И мы знаем, что часто это хлеб с кусочком колбасы или джем. Конечно, это вкусно, быстро и, что немаловажно, бюджетно. А что если мы скажем, что есть бутерброд, который не только долго готовится, но и самый дорогой? Но, конечно же, вкусный.
Попробовать его можно в Чикаго
Именно там находится ресторан Мэттью и Джоша Маккахила, которые предлагают своим гостям попробовать "золотого гуся" - сэндвич, который стоит 350 долларов за порцию. Заказывать его нужно не менее чем за 24 часа до предполагаемой даты визита.
Конечно же, у вас мог возникнуть резонный вопрос: "А почему так дорого?" Все дело в ингредиентах. Хлеб, на который кладут составляющие бутерброда, испечен с золотым листом внутри. Так что он в прямом смысле слова золотой. Сверху продукт смазывают арахисовой пастой. На нее кладут импортный французский джем, который стоит почти 2000 рублей за баночку объемом 100 грамм. Он приготовлен из смородины и просеян вручную при помощи гусиного пера. Завершающий штрих - новозеландский мед, которым поливают сэндвич. Он тоже не из бюджетных - 250 грамм обойдется гурманам в 27 000 рублей.
Владельцы ресторана сообщили, что пожертвуют 100 долларов с каждого заказанного сэндвича в чикагский приют, который занимается воспитательной и образовательной поддержкой бездомных детей.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание