Рубрики

Женщина сэкономила кругленькую сумму с помощью купонов и потратила ее на покупку дома

Еще в студенческие годы Клэр Хьюз начала продумывать способы, с помощью которых можно экономить деньги. Благодаря своей находчивости и умению беречь денежные средства, девушка к 30 годам сумела накопить на собственный дом. Получив студенческий овердрафт в размере 3500 фунтов стерлингов (300 тыс. руб.), Клэр Хьюз поняла, что пришло время экономить.

Поворот событий

Девушка начала активно искать купоны на скидки на разных сайтах. Исходя из реальных сумм, которые необходимо выложить за продукты, Клэр поняла, что с помощью кэшбэков, купонов и промокодов можно существенно сэкономить. И девушка сумела накопить 15000 фунтов стерлингов (1 млн 280 тыс. руб.).

Когда Клэр Хьюз только начала работать над поисками способов экономии, она думала, что это слишком сложно, дабы осуществить запланированную миссию. На самом же деле все оказалось очень просто, ведь главное - привыкнуть. Она приучила себя делать покупки оптом.

На ее карту возвращалась часть потраченных денег, которые девушка не тратила, а сохраняла. Экономить можно научиться, ведь когда есть стимул – все получится.

Если вы, так же как и Клэр Хьюз, хотите научиться копить деньги на осуществление мечты, начинайте не откладывая дело в долгий ящик.

Начните с небольших сумм, а потом переходите на более ощутимые. Мечты для того и нужны, чтобы без остановок идти к их реализации, выбрав правильный путь.