Рубрики

"Женщины торгуют лучше, чем мужчины": бывшая официантка настолько преуспела на фондовом рынке, что может позволить себе модные каникулы

Для того, чтобы построить успешную карьеру и обрести финансовую независимость, не обязательно иметь высшее образование. Также нет необходимости работать в офисе с девяти утра до шести вечера, отдыхая только по выходным. Можно самому себе стать начальником, если обладать решительностью, смелостью и не бояться рисковать. Двадцатидевятилетняя британка Анна Рейнольдс из Харроу убедилась в этом на собственном опыте. Десять лет проработав официанткой, в один момент она круто поменяла свою жизнь и стала успешной бизнесвумен.

Бунтарка

Анна никогда не любила учиться. Посещение уроков, выполнение домашнего задания – все это безумно угнетало девушку. Ей хотелось веселиться, поэтому будучи подростком, она попала под влияние плохой компании. Отношения с одноклассниками складывались непросто: полную девочку постоянно дразнили в школе. Учителя тоже откровенно недолюбливали непослушную ученицу, считая, что она мешает другим детям заниматься. Неудивительно, что у Анны не было никакого желания лишний раз появляться в школе.

До шестого класса девочка кое-как посещала уроки, а после окончательно забросила учебу. В компании друзей ей было гораздо веселее. Просить у родителей деньги на развлечения Анне не хотелось, поэтому она подрабатывала официанткой и параллельно помогала дяде вести бизнес. На учебу не оставалось ни времени, ни сил, ни желания. Неудивительно, что выпускные экзамены девушка провалила. Правда, это ее ничуть не огорчило, ведь поступать в университет она все равно не планировала.

Заманчивое предложение

Прошли годы. Друзья Анны окончили вузы, получили дипломы, строили карьеру. Наша же героиня в это время то и дело меняла место работы. Нигде ей не предлагали повышения. Должность официантки – это все, на что она могла рассчитывать. Безусловно, такая ситуация угнетала девушку. Она чувствовала себя полной неудачницей.

Однажды, в очередной раз пролистывая "Инстаграм", девушка увидела пост о торговле иностранной валютой. Она вспомнила, что много раз слышала о фондовом рынке от друзей, однако для себя такой вариант заработка не рассматривала: боялась попасть на мошенников и лишиться всех денег. И все же мысль открыть новый источник дохода не покидала ее. Анна решила собрать максимум информации и узнать, что же все-таки представляет из себя подобный бизнес.

Неожиданное открытие

В конечном итоге она наткнулась на сайт, где ее обещали научить основным навыкам, которые необходимы для того, чтобы начать торговать почти сразу. Девушка прошла двухдневные курсы и с удивлением обнаружила, что заработала вдвое больше, чем на основной работе. Анна вспоминает: "Когда я только начала изучать трейдинг, он казался мне запутанным – как мир, который я никогда не пойму. Математика никогда не была моим сильным предметом в школе».

Она говорит, что положила 100 фунтов стерлингов в банк, и компания свела ее с брокером, который мог предложить помощь в любое время, поэтому она чувствовала, что "нет никакого риска". Осознав, что нашла «золотую жилу», девушка инвестировала средства в шестимесячный обучающий курс, который обошелся ей в 2 000 фунтов стерлингов. Поначалу она совмещала работу официантки с торговлей на фондовом рынке, однако через время окончательно уволилась с основной работы.

Роскошная жизнь

Годовой доход Анны составляет 100 тысяч фунтов стерлингов. Теперь она наслаждается дизайнерской одеждой, обедает в роскошных ресторанах и ездит по Лондону на своем Range Rover.

Также девушка много путешествует. «Я люблю ездить на отдых в Дубай - все мои подруги любят там отдыхать. И еще я побаловала себя Ролексом». Кроме того, она помогает своим друзьям и родственникам, финансирует их поездки за границу.

Всем, кто планирует заняться торговлей на фондовом рынке, Анна рекомендует выбирать проверенных брокеров, поскольку в этой нише очень много мошенников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


  • 11 Июня, 2019
  • 0
  • 0
  • Forex