Рубрики

Жильцы съехали с квартиры, уничтожив имущество. Хозяин не растерялся и проучил

Большинство арендодателей, вероятно, просто надеются получить надежного арендатора, который будет вовремя платить за квартиру и не превратит ее в мусорную свалку. Некоторые арендаторы, которые на первый взгляд могут показаться хорошими, в итоге могут оказаться недобросовестными. Такие люди могут устраивать неуправляемые вечеринки, будить своих соседей ночью громкой музыкой и вообще стать воплощением худшего кошмара для хозяина жилья. Приятно видеть случаи, когда возмездие все-таки настигает своего адресата.

История неблагонадежных квартиросъемщиков из Франции

Так произошло в истории французского арендодателя Томаса Раво из крошечного городка Розой-сюр-Серр в Эне, на севере Франции. Раво опубликовал несколько фотографий и видео, снятых во время посещения квартиры, где должны были жить его жильцы - семья с тремя детьми.

Как видите, квартира выглядит катастрофически. В каждой комнате был мусор, коробки, грязная кошачья подстилка и поломанная мебель. Полы были покрыты слоем грязи. Кроме этого, квартиросъемщики покинули это место, не заплатив арендную плату за целых 14 месяцев. Семья не уведомила Томаса о своем отъезде, а также не вернула ключи и не дала ему возможность провести инвентаризацию и принять квартиру.

Драматический пост в социальных сетях

Он написал подпись под своим постом в социальных сетях, которая гласила: «Вот как эта квартира была возвращена мне. Жить так с тремя детьми, браво! Позор вам. Удачи вашему новому хозяину».

Раво был сыт по горло, поэтому он решил отплатить своим бывшим арендаторам за ужасный беспорядок, который они создали, и так эгоистично оставили ему все убирать.

Быстрое возмездие

Он придумал идеальный план, чтобы сравнять счет, и по просьбе пользователей Facebook, которые видели фотографии его квартиры в зоне бедствия, он записал еще одно видео. Раво погрузил весь мусор, разрушенную мебель и грязь, оставленные ему на память квартирантами, в самосвал. Затем он направился в новый дом жильцов и свалил весь мусор в огромную кучу прямо перед домом.

После этого французский арендодатель разместил видео в Facebook и добавил подпись, которая гласила: "Вернуть отправителю".

Видео стало популярным и с тех пор было просмотрено более миллиона раз, что также привлекло внимание средств массовой информации. Этот драматический жест может принести сладкое удовлетворение честным арендодателям по всему свету и, возможно, послужит напоминанием недисциплинированным квартиросъемщикам старой пословицы: что происходит вокруг, приходит вокруг, но иногда оно сваливается в огромную кучу прямо к вашему порогу.