Рубрики

Как Дуэйну Скале Джонсону удалось заработать состояние в 165 миллионов долларов

Вы знаете, сколько миллионеров на нашей планете? 34 миллиона! И в их числе актер Дуэйн Скала Джонсон, заработавший к настоящему времени 165 миллионов долларов. Давайте узнайте, как человек, начинавший свою профессиональную деятельность как борец и рестлер, смог стать одной из самых богатых знаменитостей.

И борец, и бизнесмен, и актер

В 2018 году журнал Forbes назвал Дуэйна Джонсона самым высокооплачиваемым актером. Снявшись в таких кинематографических хитах, как "Джуманджи" и "Форсаж" и озвучив главного героя анимационный ленты "Моана", он тем самым стал богаче на 124 миллиона долларов.

Известно, что за участие в каком-нибудь кинематографическом проекте Джонсону меньше 25 миллионов не платят. Дополнительную прибыль актеру и бизнесмену приносят проекты в социальных сетях. Платят ему также за то, что рекламирует фильмы, в которых снимался, в Интернете.

Нельзя забывать и о том, что Дуэйн Скала Джонсон - основатель производственной компании Seven Bucks Production и владелец ценных бумаг.

К тому же актер является рекламным лицом нескольких известных компаний, в том числе и компании Ford, с которой он заключил многомиллионный контракт.

Дуэйн Джонсон - не из тех людей, которые привыкли почивать на лаврах. Недавно он представил миру собственную марку текилы. Наверняка и на этом предприятии он неплохо обогатится. Опираясь на все вышесказанное, нетрудно сделать вывод, что успеха знаменитость умеет добиваться не только в сфере кинематографа, но и в бизнесе.