Рубрики

Как училась в школе чета Трампов: рассмотрим каждого

Задолго до того, как Дональд Трамп был избран на самый высокий пост в государстве и с боем прорвался в Белый Дом, он подал всем своим детям хороший пример тем, что получил образование в колледже. Большинство его детей пошли по его стопам и окончили то же учебное заведение.

Из-за того, что его дети носили ту же фамилию Трамп, они были хорошо известны в университетских кампусах, хотя и не все обладали хорошей репутацией. Например, его сын, Дональд Трамп-младший, был заядлым тусовщиком. Он не пропускал ни одной вечеринки. А его дочь, Иванка Трамп, по словам ее бывшего одноклассника, не отличалась большим умом.

Есть еще немало представителей семейства Трамп, которые также получили высшее образование, в том числе и бывшая жена Дональда, Ивана Трамп. А что касается первой леди Мелани Трамп… Ну, ее школьная история мрачнее налоговых деклараций ее супруга. Давайте рассмотрим подробнее, какая успеваемость была у каждого из семьи Трампов.

Дональд Трамп – выпускник Лиги Плюща

Мало того, что Дональд Трамп всегда говорит о себе, как о «по-настоящему умном» человеке, но он еще в мае 2013 года хвастался в своем Twitter, что у него «один из самых высоких IQ». Возможно, именно благодаря своим умственным способностям, ему удалось поступить в колледж Лиги Плюща после окончания школы, а может быть и нет.

Трамп обучался также в течении двух лет в Фордхемском университете в Нью-Йорке, затем перевелся в Пенсильванский университет в Школу бизнеса Уортона. Хотя Дональд Трамп сегодня известен своим неистовым и дерзким поведением, в те далекие студенческие годы, он, по словам его одноклассников, не производил в своем престижном колледже особого впечатления. Он много говорил, но редко блистал знаниями в классе, не принимал активного участия в жизни кампуса и избегал «вечеринок братства».

По словам издания «Метро», он получил степень бакалавра наук в области экономики и этот его статус определенно открыл двери во многие учебные заведения для всей его семьи.

Дональд Трамп-младший «сорвался с поводка»

Дональд-младший после окончания школы-интерната пошел по стопам отца и тоже поступил в школу Уортона. Но в отличии от отца, который якобы уклонялся от посещения вечеринок, он, по рассказам его товарищей по университету, с головой погрузился в жизнь кампуса и заработал репутацию выпивохи. Он часто шатался пьяной походкой вокруг студенческого городка, бывало, что и падал, а потом «ходил со сломанной рукой на перевязи…» - поделился в "Фэйсбуке" его бывший одноклассник Скотт Мелкер.

Сам Дон-младший, давая интервью New York Magazine в 2004 году, подтвердил, что в одно время он «сильно увлекался пьяными вечеринками», а потом все же сумел взять себя в руки, засел за книги, и в конце концов сумел получить степень в области финансов и недвижимости.

Иванка Трамп, старшая дочь Дональда Трампа

Старшая дочь Трампа, Иванка, довольно рано начала вращаться в высших кругах общества в Нью-Йорке, но вместо того, чтобы продолжать наслаждаться светской жизнью, она вдруг решила отправиться учиться в Джорджтаунский университет. После двух лет учебы, она также, как и ее отец, переводится в Пенсильванский университет.

Со слов ее старых одноклассников, у них о ней остались самые теплые воспоминания. Они отзывались о ней, как о хорошей ученице, подготовленной и уравновешенной. И хотя другой студент говорил, что «она не выглядела настолько уж умной», все же, справедливости ради, добавил, что «она всегда казалась достаточно милой» … Это, конечно, было его частное мнение, которое не помешало Иванке Трамп в 2004 году получить высшее экономическое образование.

Эрик Трамп «ломает шаблон»

В то время, как старшие дети Дональда Трампа приняли решение окончить тот же университет, что и их отец, Эрик, нарушив семейную традицию, после окончания школы в 2002 году, становится студентом Джорджтаунского университета. Когда ему не надо было готовиться к сдаче тестов, он и некоторые из его друзей отправлялись на выходные в увлекательные поездки.

Эрик получил высшее образование в 2006 году по специальности «финансы и менеджмент». С 2017 года он был членом консультативного совета Джоджтаунской инициативы в области бизнеса, общества и общественной политики, одновременно выступая в качестве исполнительного вице-президента Организации Трампа.

Ивана Трамп: модель и студентка

Гламурная и яркая, Ивана Трамп – мать Эрика, Иванки и Дона-младшего – родом из Чехословакии, из города Злин. Со слов ее друзей детства, она была красивой и трудолюбивой. По сообщениям, она устроилась работать моделью, и в то же время обучалась в Карловом университете в Праге, где получила степень магистра по физическому воспитанию.

В 1971 году она вышла замуж за своего первого мужа, Альфреда Винклмайра. Спустя многие годы, присутствуя на какой-то вечеринке в Монреале, в Канаде, она повстречала магната по недвижимости Дональда Трампа и спустя девять месяцев они поженились. Становление миссис Трамп ознаменовало ее вхождение в элитные круги Нью-Йорка. После ее развода с мужем она получила от него на свой банковский счет 14 млн. долларов, так что, она, в конце концов, не очень нуждалась в получении ученой степени в колледже.

Тиффани Трамп, дочь от второй жены (бывшей)

Тиффани Трамп - дочь Дональда Трампа от его бывшей второй жены актрисы Марлы Майплс. Хотя она и не так известна, как ее братья и сестра по отцу, тем не менее она также поступает в университет и поднимает уровень своего образования на такую высоту, которой ни один из Трампов ранее не достиг.

В то время, как ее старшая сестра, Иванка, решила работать в Белом Доме в качестве советника своего отца, Тиффани по-прежнему сосредоточена на учебе. В мае 2016 года она поступила в Пенсильванский университет и по его окончании получила диплом по специальности "социология (со специализацией в области права) и урбанистика". На этом образование не прекратилось. Наоборот, в 2018 году она поступила в Джорджтаунский университет изучать юриспруденцию.

Мелания Трамп: так окончила она университет или нет?

Когда ее муж, Дональд Трамп, был избран президентом, то на сайте правительства появилась и биография первой леди, Мелании Трамп. Сайт первоначально утверждал, что она получила степень в области архитектуры и дизайна в университете в Любляне, в ее родной Словении.

Позже, однако, появились сведения, что новоиспеченная знаменитость «сбежала в Милан после первого года учебы». Так в чем правда? NBS News связалась с профессором университета в Любляне, Блазом Вогелником, и задала ему вопрос насчет Мелании Трамп. На что он ответил, что с его стороны, он только ее консультировал по различным вопросам архитектуры. Также он добавил, что Мелания университет не окончила или, во всяком случае, если и окончила, то не в Любляне.

В конце концов Мелания Трамп была вынуждена в своем Twitter в июле 2016 года дать объяснение всей этой истории. Она написала, что вышеупомянутый сайт просто неправильно отразил ее деловые и профессиональные интересы.