Рубрики

Киевлянин превратил обшарпанный подъезд многоэтажки в Версаль: понадобилось 15 лет

Подъезд - место, которое многим знакомо. Правда, далеко не каждый может вспоминать об этом, ведь если речь пойдет о многоэтажке, то сразу на ум приходят обшарпанные стены, неухоженный вид и отсутствие света. Правда, далеко не каждый человек готов мириться с подобным и готов прикладывать усилия для улучшения обстановки. К примеру, житель Киева решил создать из подобного места самый настоящий музей. Потратил он на этой несколько лет и продолжает совершенствовать полученный результат.

Сказка наяву

Если вы думаете, что улучшения коснулись исключительно простых деталей, то не спешите с выводами. Судя по фотографиям, мужчина сделал невероятное. Вы только посмотрите, насколько все проработано и аккуратно реализовано.

Для создания сказочной обстановки использовались фотообои и портреты знаковых личностей. Не оставили без внимания даже мусоропровод, который украшен в стиле могущественных атлантов, которые держат на своих плечах эту непростую ношу.

Даже лифт был улучшен с помощью зеркал и небольших декоративных элементов, которые в совокупности выглядят просто превосходно. Лично я бы с удовольствием жил в таком месте. Оно красивое, приятное и точно лучше обычных обшарпанных стен. Сравнивая это творение с тем, что есть, слезы сами наворачиваются на глазах.