Рубрики

Компания из Великобритании выпускает роскошные мини-особняки для собак

Компания из Великобритании запустила новый проект - строительство роскошных собачьих домов. Цена такого дома может колебаться от 2,5 до 12,5 миллионов рублей. За такую сумму в Великобритании можно купить обычный человеческий дом с тремя спальнями.

Особняки для собак

Дома для собак оборудованы по последнему слову техники. Внутри есть плюшевые подушки, отопление, кондиционер, диспенсеры и даже система конференц-связи с хозяином. Опционально устанавливается наружное и внутреннее освещение, система подачи воды и пищи, акустические системы и телевизоры.

Креативный директор компании Hecate Verona Элис Уильямс рассказала, что клиенты могут оставить свои пожелания по оборудованию дома, и все они будут учтены.

Элис продолжила:"Наша цель состоит в том, чтобы создать величественный королевский дом для собаки, который хорошо впишется в дизайн вашего сада и в окружение в том месте, где он будет установлен".

"Как правило, собаки наших клиентов живут вместе с ними в главном доме, поэтому мы рассматриваем наши собачьи дома как дополнительное здание, которое дает домашнему животному больше комфорта.

Этот дом обладает всеми удобствами обычной гостиной, при этом животное остается на свежем воздухе. Это делает жизнь вашего четвероногого друга еще приятнее и увлекательнее", - рассказала Уильямс.