Рубрики

Королевские особы: на какую зарплату они смогли бы рассчитывать при обычной работе

Члены королевской семьи, на удивление многих, также работают. Чин и положение для них - это занятость на полный день, несмотря на то что выглядит это далеко не так. Так или иначе, такая работа никогда не сравнится с привычными для нас графиком и объемом дел. Но что будет, если герцогини и графы внезапно будут вынуждены устроиться на обычную работу в простом реальном мире? Кем они могли бы быть и сколько бы зарабатывали?

Меган, герцогиня Сассекская: актриса

Известная ныне герцогиня могла бы легко присоединиться к мировому актерскому сообществу. Всем же известно, что Меган имеет опыт работы в сфере развлечений, у нее даже было несколько ролей в сериалах, когда она жила в Лос-Анджелесе. Герцогиня могла бы стать одной из самых востребованных актрис современности. Ее заработок составлял бы свыше семисот тысяч долларов, если бы она получила главную роль в каком-нибудь фильме.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская: администратор

Многим известно, что Кейт имеет определенный опыт работы в маркетинге, поэтому она могла бы легко найти себе работу в маркетинге или в качестве администратора. Герцогиня Кембриджская является первой в британской семье, получившей возможность учиться в области истории искусств. Герцогиня работала в компании по продаже различных праздничных принадлежностей, где позже ей пришлось руководить отделом маркетинга. Так, Кэтрин могла бы зарабатывать до пятидесяти тысяч долларов в год, если бы не обязанности перед королевой.

Принц Уильям и Принц Гарри: благотворители

Эти два королевских брата имеют весьма впечатляющую карьеру военных, но если бы не настоящее положение дел, то им, вероятно, пришлось бы трудиться в качестве благотворительных работников. Так, они бы зарабатывали примерно по сорок тысяч долларов в год.

Софи, графиня Уэссекская: связи с общественностью

Графина Софи, супруга младшего сына королевы принца Эдварда, в прошлом сделала весьма успешную карьеру в сфере связей с общественностью, прежде чем стать регулярным работником королевской семьи. Она пять лет руководила собственной пиар-компанией. Так, она могла бы зарабатывать до ста тысяч долларов в год.

Принцесса Анна: инструктор по верховой езде

Принцесса Анна известна своим трудолюбием. За прошлый год она приняла участие в более пятисот мероприятий. Она могла бы заниматься благотворительным делом, а могла бы продолжить свою карьеру в конном спорте. Не многие знают, но принцесса принимала участие в Олимпийских играх 1976 года в Монреале. В качестве инструктора по верховой езде Анна могла бы зарабатывать по пятьдесят тысяч долларов в год.

Камилла, герцогиня Корнуольская: секретарь

Из-за небольшого опыта работы в секретариате Камилла могла бы зарабатывать около сорока тысяч долларов в год. Она училась в школе в Швейцарии, а затем в течение нескольких лет работала неполный рабочий день секретарем и регистратором.

Принц Эдвард: помощник режиссера

Если бы принц был вынужден отказаться от своих обязанностей королевской особы, он наверняка продолжил бы свою прежнюю карьеру в средствах массовой информации или театральной постановке. Так бы он зарабатывал небольшие деньги, чуть больше пятидесяти тысяч долларов в год.