Рубрики

Из-за породы его пса люди не верят, что человек живет на улице

Парень был вынужден отказаться от своей «дорогой» собаки. Он просил на улице милостыню, но люди заподозрили молодого человека в обмане. Шон Вагг взял японскую акиту Ронни с собой. Но он утверждает, что присутствие собаки привело к издевательствам со стороны общественности. Представители местного населения считают, что у такого бедного человека слишком дорогая собака и хорошая одежда. Почему они считают себя вправе критиковать бездомного?

Жалоба нуждающегося человека

Бездомный парень, занимающийся уличным бизнесом, расстроен. Он комментирует ситуацию следующим образом: «Я не понимаю, почему они беспокоятся о моих расходах. Я работаю и сам имею право принимать решение, что покупать на заработанные честным трудом деньги».

От любви до ненависти…

Шон начал продавать уличную газету в 2008 году. Он вынужден жить в транспортном контейнере из-за жилищного кризиса. Парень работает в центре города Халл. Он купил своего любимого домашнего питомца Ронни почти десять лет назад на деньги, которые заработал, чтобы победить в битве с наркотической зависимостью и улучшить свое психическое здоровье. Это также помогло ему, по словам самого парня, улучшить его внешность.

Причина претензий

Дело в том, что местные жители помогли Шону найти работу. А теперь сомневаются, настолько ли бедным был парень. Но парень утверждает, что он начал меняться именно благодаря тому, что усиленно трудился все это время. Парень искренне пытался изменить свою жизнь. Но его преображение порадовало не всех. Причем чем больше улучшались дела парня, тем строже становилась критика.

Пример лицемерия

Бездомный парень говорит: «Для них вполне допустимо принять ванну, побриться, сесть на автобус». Шон очень хочет подчеркнуть лицемерие своих критиков: «На обложке каждого газетного номера есть слоган: «Работай, не прося». Шон всегда гордился своей работой и подчеркивает, что продажа - это не то же самое, что попрошайничество, и его не всегда следует приравнивать к бездомным. А пес здесь вообще ни при чем. Он лучший друг парня, который помогает ему победить зависимость. Собака дорогой породы – самое весомое приобретение, которое парень сделал за долгие годы.

Теперь парень работает без собаки

Шон сказал, что его пес Ронни дома в безопасности и здоров, но в ближайшее время он не планирует сопровождать своего хозяина. Он заметил, что именно собака провоцирует больше всего критики. Поэтому решил не вызывать негативную реакцию со стороны местного населения.