Рубрики

Миллион долларов и больше: успешные фитнес-модели, зарабатывающие огромные деньги в "Инстаграме"

В последние годы Интернет стал очень популярным местом для тех, кто хочет себе сделать имя. Одной из групп подобных бизнесменов, которые успешно используют Всемирную паутину для заработка, являются фитнес-модели "Инстаграма".

Многие из этих девушек имеют онлайн-аудиторию больше, чем известные кинозвезды. Более того, благодаря своим фотографиям, советам по фитнесу и заключенным контрактам эти девушки сумели заработать огромные состояния.

Фактически многие из них являются миллионерами. Если вам интересно, о ком идет речь, вашему вниманию представляется десятка фитнес-моделей "Инстаграма", имеющих не менее 1 миллиона долларов.

Джен Селтер (5 миллионов долларов)

Джен – фитнес-модель родом из города Рослина (штат Нью-Йорк, США). Как и Ким Кардашян, она известна популяризацией в социальных сетях белфи – снимков наподобие селфи, на которых главное место занимает не лицо, а другие «прелести» обладательницы прекрасной фигуры.

25-летняя модель является одной из самых успешных женщин в бизнесе. У нее около 12,8 миллиона подписчиков в сети "Инстаграм", и она одна из самых узнаваемых звезд этой сети. Ее состояние оценивается в 5 миллионов долларов. Возможно, увлечение белфи – не такое уж и глупое занятие, раз помогло Джен Селтер заработать такие деньги.

Ана Чери (3,57 миллиона долларов)

Ана Чери (на главном фото) из Калифорнии – мегазвезда "Инстаграма", любящая менять свои шляпы. Помимо того что она является успешной моделью в социальных сетях, она еще регулярно появляется на страницах таких журналов, как Muscle и Fitness Magazine. И это еще не все, 33-летняя девушка является частным предпринимателем, владеет своим тренажерным залом под названием «Будь спортивнее» (Санта-Ана, штат Калифорния, США). Она создала свой бренд спортивной одежды для подростков и молодых людей. Список ее поклонников в "Инстаграме" насчитывает 12,2 миллиона человек.

Мишель Левин (3 миллиона долларов)

Перед тем как стать звездой социальных сетей, Мишель Левин (родом из города Маракайя, Венесуэла) работала медсестрой. Она приехала в Соединенные Штаты в 2012 году и за несколько лет сделала феноменальную карьеру фитнес-модели. Фотография 33-летней красавицы украшает обложки более 30 журналов по всему миру. В настоящее время у нее есть своя линия продуктов. Кроме того, она разработала свою программу для поддержания спортивной фигуры.

Соммер Рэй (8 миллионов долларов)

Соммер Рэй родилась в небольшом городке и выросла на ранчо в штате Колорадо. Она гордится своим телом и утверждает, что, в отличие от других моделей, она не делала никаких косметических процедур, а ее фигура стала результатом специальной диеты и физических тренировок. Став популярной в "Инстаграме", Рэй запустила свой канал в YouTube. Ее аккаунт в "Инстаграме" насчитывает более 20,9 миллиона подписчиков.

Анллела Сагра (1 миллион долларов)

Анллела Сагра родилась в Колумбии и имеет свою удивительную историю восхождения на пьедестал популярности в соцсетях. В возрасте 9 лет она начинала как обычная модель, но постепенно увлеклась физическими тренировками. В результате ее телосложение стало мускулистым, и ей уже сложно было продолжать карьеру обычной модели. Так, 24-летняя девушка стала фитнес-моделью, и успех не заставил себя ждать. Она является автором программы фитнес-тренировок. У нее 11,2 миллиона подписчиков все в той же сети "Инстаграм".

Кайла Итсинес (486 миллионов долларов)

Кайла родом из Аделаиды (Австралия). Она имеет честь быть самой богатой девушкой в нашем списке. Она писатель, личный тренер, предприниматель и звезда "Инстаграма". Она написала несколько популярных книг, приняла участие в мировых турах по фитнесу и является довольно известным человеком в мире фитнеса. Она замужем за еще одним гуру фитнеса – Тоби Пирсом. У 27-летней австралийки 11,5 миллиона подписчиков в "Инстаграме".

Лорен Дрейн (2 миллиона долларов)

Лаура Дрейн шла по довольно интересному пути, чтобы стать фитнес-моделью. Уроженка Тампы (штат Флорида, США), она одно время была членом баптистской церкви Вестборо. О своем опыте в этой церкви она даже написала книгу, которая впоследствии стала бестселлером. Она окончила университет, работала медсестрой и только потом стала успешной моделью в социальных сетях. За ее программами тренировок и диетами следят в "Инстаграме" 3,9 миллиона подписчиков.

Аманда Ли (2,8 миллиона долларов)

Аманда родилась в Канаде, является личным тренером и фитнес-моделью в сети "Инстаграм". Ее имя вам наверняка покажется знакомым. Это потому, что она обучала двух самых известных звезд реалити-шоу Ким и Хлое Кардашян. Она также является лицом нескольких брендов в мире моды. Только в "Инстаграме" у нее 12 миллионов подписчиков, с которыми она делится своими знаниями о фитнесе.