Рубрики

Миллионер желает проверить невесту. Соблазнителю обещано хорошее вознаграждение

Один богатый человек, который пожелал оставаться анонимным, ищет при помощи сервиса HushHush человека, способного соблазнить его невесту. Он уже давно начал подозревать девушку в том, что она хочет получить доступ к богатству. Тем более что все прошлые попытки построить отношения оказались неудачными и неожиданно затратными. Теперь он не хочет ошибаться и желает быть уверенным в своей второй половинке.

Работа мечты

Богатый человек готов заключить контракт с любым человеком планеты на 15 000 фунтов стерлингов. При этом есть несколько пунктов про подарки и премии, если все же удастся уличить девушку в неверности. Кроме того кандидат получит в пользование огромную квартиру, несколько суперкаров и солидный счет для трат. Все это богатство выдается на один месяц, и именно в этот период кандидату необходимо соблазнить обаятельную девушку.

Правда, есть несколько требований к кандидату:

  • хорошая уверенность в себе и действиях;
  • спортивное телосложение;
  • наличие бороды (фактор привлекательности для невесты).

Интересно, найдутся ли желающие и удастся ли эксперимент? По мне, подобная идея в любом случае раскроется, и богатый человек окажется в не очень приятной ситуации. А вы доверяете своим вторым половинкам?