Рубрики

Мнение о коллегах женщины за 40, когда работникам вокруг нее чуть больше 20

Женщина, долгое время проработав в компании, где все коллеги старше ее, неожиданно перешла в коллектив, где всем сотрудникам нет и 30 лет. К слову, ей самой 47.

Дама стала замечать, что 20-летние коллеги считают, что она уже одной ногой в могиле, что она не разбирается в технике и не так современна, как они. Молодые сотрудники считают, что у женщины есть психологические нарушения. Например, когда не работает ее компьютер, юноши всегда спрашивают, включила ли она устройство в розетку. Больше всего женщину раздражает то, что сотрудники называют ее "мудрая".

Можно и не говорить, что в таком коллективе женщина себя чувствует не в своей тарелке. Чем еще даме не нравится молодой коллектив?

Невежливость и непрезентабельный вид

Между собой молодежь общается на "ты", они не спрашивают разрешения, когда берут вещь кого-либо. Особенно женщину раздражает, когда коллеги приходят на работу в неглаженой одежде или вообще грязной. Она считает, что это просто неэтично находиться в коллективе в свитере с пятнами от кетчупа или в брюках, которые все в шерсти домашних животных.

Излишняя уверенность в себе и своенравность

Женщина считает, что молодые коллеги еще недостаточно опытны, чтобы решать серьезные рабочие вопросы. Большинство проблем молодежь решает капризами или спорами, то есть они всегда считают свое мнение правильным. Иного не существует. Коллегам невозможно доказать, что верной может быть другая точка зрения. "Они думают, что ребенка можно родить за 3 минуты", - шутит дама.

Наивность и глупость

У всех ее коллег есть образование, но некоторые из них не могут отличить Муссолини от Чиполлино. Самое главное, что они даже не хотят знать эту разницу. Дама крайне удивлена таким невежеством. Самое интересное, что они верят в различные глупости, например в колонизацию на Марсе через 10 лет. Ей одновременно смешно и грустно.

Игры на работе

Большинство рабочего времени молодые сотрудники просто играют на работе или смотрят фильмы. Самое интересное: коллеги всегда интересуются своим доходом и тем, почему у них небольшая премия. Женщину забавляет подобная ситуация и такие глупые вопросы. Ответ на них разве не очевиден?

Уверенность в том, что они знают абсолютно все

В 25 лет они уверены, что уже невероятно мудры, что уже познали философию жизни. По их словам, молодые коллеги уже могут написать несколько книг о смысле бытия. Они считают, что если их один раз оставили в качестве исполняющего обязанности начальника, то они уже невероятно мудры и могут дать любому ценный жизненный совет.

Они постоянно что-то покупают

Они не могут прожить ни дня без покупки: еда, кофе, вода, косметика, одежда, аксессуары... Кажется, что вся их жизнь крутится вокруг траты денег. А если не покупают, то говорят о том, что нужно купить. Молодые коллеги постоянно задают вопросы: "А какой марки твоя футболка?"; "На какой фильм ты сегодня пойдешь?"

У них странное чувство юмора

Порой шутки, над которыми смеются ее молодые коллеги, кажутся не совсем смешными и уместными. Например, они смеются над падающим человеком или над собачьими фекалиями. Подобный юмор глуп.

И самое главное

Они думают, что всегда будут молодыми. Но как же они ошибаются...