Рубрики

"Мстители: Финал": кто из любимых супергероев оказался самым богатым актером

Заключительный фильм о полюбившихся многим Мстителях показал фантастические результаты по числу зрителей и сборам в прокате. Теперь уже нет никаких сомнений в том, что франшиза приносит всем заинтересованным огромные деньги. Особенно интересно, кто из супергероев самый богатый. Представляем вашему вниманию десятку миллионеров.

Роберт Дауни-Младший

Роберт Дауни играет во франшизе Железного Человека и считается одним из самых высокооплачиваемых киноактеров. Его состояние сегодня оценивается в 300 миллионов долларов.

Сэмюэл Лерой Джексон

Джексон начал свою актерскую карьеру в 1972 году, а в "Мстителях" ему досталась роль Ника Фьюри. Большинство специалистов включают актера в список лучших исполнителей всех времен. К счастью, этот статус подкрепляется еще и отличными гонорарами. На 2019 год состояние актера оценивается в 220 миллионов долларов.

Скарлетт Йоханссон

В "Мстителях" Йоханссон появляется в роли Черной Вдовы. Эта великая актриса может похвастаться поистине удивительной фильмографией с большим количеством первоклассных фильмов, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее состояние оценивается в 100-150 миллионов долларов.

Крис Хемсворт

Этот актер известен поклонникам франшизы по роли громовержца Тора. Поскольку актер еще весьма молод, можно считать, что он находится в самом начале своего накопления капитала. Однако уже сейчас его состояние оценивается в 90 миллионов долларов.

Крис Эванс

Капитан Америка во вселенной "Марвел" является одним из ключевых и самых популярных персонажей. Этот красавец любим многими миллионами зрителей, поэтому его доход оценивается в весьма внушительную сумму 50 миллионов долларов.

Джереми Реннер

В те же пятьдесят миллионов оценивается и совокупное состояние Джереми Реннера, воплотившего в кинофраншизе образ Соколиного Глаза. Однако источником миллионов для актера служит не только вселенная Marvel, но и такие проекты, как сериал "Щ.И.Т." и франшиза "Миссия невыполнима".

Крис Прэтт

Прэтт известен зрителям по таким фильмам, как "Стражи галактики", "Великолепная семерка" и "Бэтмен". Уже сейчас состояние актера оценивается в сорок миллионов, и он, вероятно, не планирует замедляться.

Джош Бролин

Джош Бролин сегодня является одним из наиболее популярных актер, что, очевидно, связано с его ролью суперзлодея Таноса. В фильмографии актера такие фильмы, как "Люди в черном-3", "Харви Милк" и "Дэдпул". В 2020 году ожидается выход фильма "Дюна", в котором он сыграл одну из ролей. К настоящему моменту состояние Бролина оценивается в 35 миллионов долларов.

Марк Руффало

Неудержимого Халка во вселенной исполняет Марк Руффало, однако ему посвящен лишь один сольный фильм, поэтому его чистая стоимость является самой низкой среди остальных супергероев. Состояние Руффало оценивается всего лишь в 30 миллионов долларов.

Пол Радд

Исполнитель роли Человека-Муравья сравним по заработку с Халком. Во вселенной он появился относительно недавно, и в финале ему отведена важная роль. Сыграв до этого много проходных ролей в различных проектах, актер продолжает активно расти в профессиональном смысле. И свои 30 миллионов он легко может приумножить, как только на экраны выйдет посвященный его герою новый фильм франшизы.