Рубрики

Муж Гвинет Пэлтроу выставил на продажу свою "холостяцкую берлогу". Стоимость - 10 миллионов долларов

Муж Гвинет Пэлтроу, Брэд Фэлчук, выставил на продажу свою холостяцкую квартиру в Лос-Анджелесе за 10 миллионов долларов. Брэд Фэлчук известен зрителям как продюсер картины «Убийство Джанни Версаче».

48-летний продюсер, обладатель премии «Эмми», продает огромный дом, расположенный в шикарном районе Брентвуд. Брэд купил эту недвижимость пять лет назад за 5,6 миллиона долларов, а это значит, что он рассчитывает на значительную прибыль, если получит запрашиваемую цену.

Общие сведения

Размеры дома в стиле Glee Creator 1920 годов - 4190 квадратных футов жилой площади. В нем четыре спальни и четыре ванные комнаты. Дом расположен в некотором отдалении от соседских домов, и, благодаря расположению на склоне холма, здесь очень тихо и спокойно.

Когда-то он принадлежал американской девчонке в стиле «пин-ап», актрисе Бетти Грейбл. В 1930-х этот одноэтажный дом был выкрашен в стильный серый цвет, покрыт черепичной крышей и украшен деревянными панелями и белыми розами.

Интерьер

Внутри здания находится светлая и просторная гостиная с плюшевыми белыми диванами и антикварной мебелью. Большие французские двери открывают вид на веранду с креслами, в которых можно отдыхать на свежем воздухе.

На кухне постелены деревянные полы и установлена такая же деревянная мебель. Стены отделаны ярко-белой плиткой. Есть и уютная кладовая, оснащенная современной техникой.

Это настоящий холостяцкий рай с внушительными кожаными креслами, бирюзовым ковром с драгоценными камнями и антикварной мебелью. Кроме того, здесь есть телескоп, мраморные статуэтки и книжные полки, изготовленные на заказ.

Изготовленная также на заказ гардеробная комната выкрашена в глубокий бирюзовый цвет, а в огромных шкафах есть место, где можно повесить просто огромное множество вещей. Украшена гардеробная модной неоновой вывеской.

Двор в этом особняке тоже потрясающий. За линией живых изгородей скрыт блестящий бассейн с темной плиткой, окруженный изумрудным газоном. Рядом с шезлонгами и баскетбольной площадкой есть стильная надворная постройка.

В ванной комнате вы увидите классическое сочетание ретро и современности. Здесь есть ванна и декоративные раковины, а также душевая комната и стильный диван фирмы Chesterfield.

Изначально Брэд купил этот дом чуть более пяти лет назад за 5,6 миллиона долларов у режиссера франшизы «Человек-паук» Сэма Райми.

Семейная жизнь

Фэлчук и 46-летняя Пэлтроу встречались 4 года, прежде чем пожениться в Хэмптонс в сентябре 2018 года.

Несмотря на то что пара поженилась почти год назад, Гвинет и Брэд не живут постоянно вместе.

Актриса призналась, что они еще не живут вместе, потому что они пытаются разобраться в своей смешанной семье и сделать так, как будет лучше для детей.

У основательницы GOOP, Гвинет Пэлтроу, есть дочь Эппл, 15 лет, и сын Моисей, 13 лет, от бывшего мужа, участника музыкальной группы Coldplay Криса Мартина.

У Брэда есть сын Броди и дочь Изабелла от бывшей жены Сюзанны Букиник.

В интервью журналу WSJ в декабре 2018 года Гвинет объяснила: «Я никогда не была мачехой раньше. Я не знаю, как себя вести. В наших отношениях с Брэдом мы все делаем так, как у нас получается. С детьми-подростками нужно быть очень осторожным. Иметь дело с подростками довольно трудно».