Создание пасты (макаронных изделий) можно превратить в целое искусство, если использовать в этом деле творческий подход. Повар-самоучка из Малибу создает пасту с цветочным рисунком. Женщина использует пищевые натуральные красители, поэтому такой пастой можно не только любоваться, но и есть.
"Я всегда любила работать с тестом", - рассказала повар
Увидев эти разноцветные макароны причудливых форм и оттенков, не сразу понимаешь, из чего они сделаны. Эти цветы восхитительны, как произведения искусства. Но они съедобны и очень аппетитные, если подать их с хорошим соусом.
Фионе Афшар 54 года, и она увлеклась созданием красивой пасты. В своей рецептуре женщина использует натуральные яйца, соки овощей, фруктов и трав в качестве красителя. Те, кто будут есть такую пасту, смогут получить несколько приятных ощущений: эстетическое наслаждение красотой пасты, вкус и пользу.
Женщине идеи по декору пасты приходят в голову внезапно. Начинает она с замеса теста и его раскатывания. "Иногда мотивом для пасты может послужить даже орнамент на носках", - говорит мастер.
За последний год повар-самоучка изготовила много видов пасты. Фиона увлечена работой с тестом уже много лет, но раньше это были пироги, пирожные, торты, а теперь и разноцветные макароны. Женщина увлечена своим занятием, ей нравится придавать тесту причудливые формы. Результатами работы Фиона охотно делится со своими поклонниками.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание