Рубрики

На продажу выставлен дом: но покупателей интересует не он, а сарай, спрятанный за ним

Очень редко бывает, что покупая дом, люди смотрят не на его отделку и внутреннее убранство, а на то, что прячется за ним. В этой статье вы узнаете о сарае, который привлек внимание людей, покупающих участок, а также узнаете, почему все так хотят иметь такую пристройку у себя.

Участок с сюрпризом

Крэйг Редлоф из Южной Америки недавно выставил на продажу участок, купленный им еще в далеком 2008 году. Несмотря на то что дом в отличном состоянии и выглядит привлекательно, на него не обращают практически никакого внимания.

Людей привлекает то, что находится за ним, а именно гараж. Он может показаться ничуть не примечательным на вид, но только с первого взгляда...

Мужская пещера

Итак, что же находится внутри сарая? Настоящая "Мужская берлога"! Да, это именно то, о чем мечтает почти каждый представитель сильного пола. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться, отдохнуть или собраться с друзьями.

Внутри гаража есть бар и барная стойка, стулья и декорации, отлично вписывающиеся в интерьер. Все выполнено в расслабляющем дизайне. Находясь там, вы может почувствовать, что вы сидите в баре или кафе.

Крэйгу очень нравилось проводить там свое свободное время, и это не удивительно. По фотографиям можно догадаться, как сильно хозяин любил это место!

История создания

Когда Крэйг только заехал в свой дом в 2008 году, он решился сразу начать в нем ремонт. Гараж был неким бонусом, который ему достался, и он проводил в нем довольно много времени.

В этом гараже должна была парковаться машина Крэга, но у него были немного другие планы на это небольшое помещение. После того как хозяин участка провел ремонт в своем трехкомнатном доме, он активно взялся и за гараж.

В это место он вложил гораздо больше усилий, чем ожидалось, но, как оказалось, оно того стоило!

Вскоре после того как хозяин начал обустраивать свой гараж, его коллега по работе выставил на продажу бар. У Крэйга сразу мелькнула мысль установить бар в этом небольшом помещении и сделать его уютнее. Несколько дней спустя он реализовал свою задумку, и бар действительно отлично вписался!

Сразу после его появления, Крэйг подумал, что было бы неплохо поставить туда стойку и несколько стульев, чтобы устраивать посиделки с друзьями. Так он и сделал, а затем еще и немного украсил стены.

Свое творение он назвал "Мужская берлога", и, нужно отдать ему должное, с названием Крэйг не прогадал. В новом любимом месте он очень часто собирался со своими друзьями.

Сейчас каждый потенциальный покупатель мечтает иметь на своем участке такую "Мужскую пещеру"!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание