Рубрики

Чтобы беременная не работала на двух работах, ее начальник ей щедро помог

Тами - молодая женщина, оставшаяся с двумя детьми на руках. Дело в том, что наша героиня развелась со своим мужем. После развода Тами поняла, что ожидает третьего ребенка. Состояние будущей матери сложно представить, двоих детей надо ставить на ноги, а тут еще и третий.

Бесконечная работа

Для того чтобы прокормить себя и детей, Тами приходилось работать на двух работах. Днем женщина трудилась менеджером в небольшой компании, а вечерами и ночами подрабатывала барменом в круглосуточном пабе.

Про бедственное положение сотрудницы узнал начальник - Маркус Лемонис. Мужчина просто пожалел молодую, одинокую женщину, отчаянно нуждающуюся в помощи. Что же делает мистер Лемонис? Он выписывает Тами чек на сумму, превышающую ее полугодовой заработок. Это для того, чтобы сотрудница бросила ночные смены и могла отдыхать как следует.

Но это еще не все. Маркус обещает сотруднице повышение после того, как она выйдет из декрета. Мужчина планирует перевести своего менеджера на должность с более высокой заработной платой.

Когда Тами получила чек от начальника, то просто не могла сдержать слез.

Женщина горячо благодарила Маркуса, ибо проявленное милосердие - большая редкость в нашем мире. Тами просто не ожидала такого поворота в своей судьбе. Теперь будущая мать могла купить приданое для новорожденного, оставить ночную подработку и уделять больше времени своим старшим детям.

Заключение

Вот такая история о человеческом сострадании и милосердии. Злые языки поговаривали, что Маркус имеет прямое отношение к беременности своей сотрудницы. Но это не так, ибо Тами узнала об интересном положении после того, как развелась со своим единственным мужем.

Коллеги характеризуют женщину, как очень порядочную, честную и готовую всегда прийти на помощь. Несмотря на собственные трудности, Тами способна помочь тому, кто нуждается в этом.