Рубрики

Настоящие обжоры: звезды, которые тратят огромные деньги на еду

Когда вы голодны и находитесь вдали от дома, вы, скорее всего, потратите деньги, чтобы быстро удовлетворить свои потребности. В зависимости от того, как вы удовлетворяете свою потребность в еде, ваш кошелек может практически не пострадать, или вы можете серьезно повлиять на ваш бюджет.

Звезды привыкли жить в роскоши, и отказывать себе в деликатесах они не желают, но иногда счета за еду приобретают невероятные цифры. Вот 9 знаменитостей, которые потратили безумную сумму просто на еду.

Джастин Бибер

Бибер умеет есть. У него и его окружения давняя традиция тратить много денег на еду. Еще в 2014 году в новостях сообщалось, что он потратил 241 доллар на закуски в кинотеатре. Один из самых возмутительных счетов за еду Бибера - колоссальные 10 000 долларов за ужин в китайском ресторане.

Эмбер Херд

Бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд, выкладывает много денег на еду. Судебные документы показывают, что Херд тратит около 2 тысяч долларов в месяц на продукты и другие предметы домашнего обихода, а также 2 тысячи долларов на рестораны. Расходы актрисы составляют около 40 тысяч долларов в месяц, когда как доход совсем скромный - всего 10 тысяч.

Бритни Спирс

Когда вы известная звезда, у вас не так много времени, чтобы готовить. Иногда перекусы в ресторанах или личный шеф-повар становятся необходимыми. Тем не менее поп-звезда Бритни Спирс, кажется, много ест. Спирс тратит почти 5 тысяч долларов в месяц на еду в ресторане.

Майк Тайсон

Легендарный боксер Майк Тайсон тратит примерно 200 000 долларов на еду для своих трех бенгальских тигров. Эти избалованные животные, вероятно, едят намного лучше, чем большинство людей. У Тайсона больше нет бенгалов из-за их огромных размеров и стоимости содержания.

Ким Кардашьян

Избалованная дива Ким Кардашьян привыкла жить в роскоши. Поэтому, когда дело касается питания, она тоже не жалеет денег. Однажды Ким пошла на поводу у своих прихотей и слетала на частном самолете в Лондон, чтобы поужинать в любимом ресторане вместе со своим помощником. Итоговый счет составил больше 50 тысяч долларов, и все это из-за одного десерта, который так любит девушка.

Канье Уэст

Некоторые люди считают, что конфеты - это основная пища. Канье Уэст один из таких сладкоежек. Рэппер был замечен со своей семьей в Candy Bar Дилана, где можно было купить конфеты, леденцы на палочке и другие сладости. По словам TMZ, в конце его шопинга с женой Ким Кардашьян и малышкой Норт счет составил 200 долларов.

Бейонсе

Бейонсе точно знает, как правильно питаться, она понимает важность сбалансированного питания и здорового образа жизни. По сообщениям, певица тратит 7,5 тысяч долларов в месяц на шеф-повара, который готовит ее семье. Также сообщается, что у нее есть диетолог, которому платят максимум 4 тысячи долларов в месяц (плата зависит от изменений диеты).

Марк Кубер

Владелец Dallas Mavericks провел вечеринку в далеком 2011 году после того, как Mavericks победили Miami Heat. В результате всех этих вечеринок Fox Sports сообщил, что в итоге он получил счет на 110 тысяч долларов. Большая часть его денег была потрачена на большую бутылку шампанского Ace of Spades. Должно быть, кубинец чувствовал себя щедрым в ту ночь - он оставил чаевые в размере 20 тысяч долларов.

Аппетиты звезд впечатляют, не правда ли?