Рубрики

Не было бы счастья, да несчастье помогло: безработные супруги с высшим образованием искали работу в течение 3 лет, а потом поняли, что она им не нужна

Семейная пара пыталась найти хорошую высокооплачиваемую работу на протяжении трех лет. При этом у обоих было высшее образование. Они не стали отчаиваться и поставили перед собой цель. Сейчас они успешные блогеры с хорошим уровнем дохода.

Нет ничего невозможного

В свое время британка Эмма Дрю получила высшее образование. Она хорошо училась в университете, но это не помогло ей устроиться на работу по профессии. Было просмотрено множество вакансий, но нигде не предлагали хороших условий. На поиски работы ушло около трех лет. В конце концов девушка поняла, что нужно что-то менять.

Эмма знала, что работу с достойным уровнем дохода сразу после окончания университета ей найти не удастся. Рассматривала в первую очередь места, где платили бы хотя бы десять фунтов день. Но и такие варианты не попадались.

Однажды девушка начала вести блог о собственной жизни. Рассказывала она и о своих неудачах в вопросах поиска хорошего места для трудоустройства. Уже совсем скоро такая деятельность начала приносить деньги. Сейчас на своем блоге удается зарабатывать около 25 тысяч фунтов (около 2 миллионов рублей) в год.

В заработок с помощью блога Эмма посвятила и мужа. Сейчас таким способом ребята зарабатывают вместе. Они уже не беработные! Супруги не собираются останавливаться на достигнутом. Уже в скором времени семья планирует купить дом.