Рубрики

Нетворческие профессии звезд: кем и где работали Мадонна, Брэд Питт, Дженнифер Энистон и другие актеры, до того как стать известными

Когда мы видим знаменитостей на обложках журналов или разгуливающих по красной ковровой дорожке, мы забываем о том, что когда-то все они были обычными людьми, пытающимися пробиться в этой жизни, как и все остальные.

Еще до того, как они начали тратить деньги на позолоченные легинсы и другие смехотворно глупые покупки, они усердно работали, и даже иногда сверхурочно, чтобы заработать немного денег на жизнь.

Вот самые странные рабочие места, где трудились звезды, прежде чем они достигли успеха.

Бред Питт

До того как Бреду посчастливилось исполнить роль ковбоя в картине "Тельма и Луиза", он сменил множество профессий. Поначалу он изучал журналистику в университете Миссури, позже он работал зазывалой в ресторане El Pollo Loco. Питту приходилось наряжаться в костюм курицы и танцевать у входа в заведение, чтобы привлечь внимание прохожих к ресторану.

Эллен Дедженерес

Эллен Дедженерес не стала успешным комиком, актрисой, ведущей телепрограмм в одночасье. Одна из самых интересных профессий, которую ей пришлось освоить, - это специалист по борьбе с устрицами. Этим делом актриса занималась в молодости в своем родном штате.

По этому поводу она написала в своей автобиографии: "Если вы живете в Новом Орлеане, вы непременно станете юмористом".

Чаннинг Татум

Поклонники фильма "Волшебный Майк" уже знают, что в юности Ченнинг подрабатывал стриптизером.

После того как будущий актер бросил обучение в колледже в 19 лет, он подрабатывал в стриптизе, одновременно пытаясь пробиться в Голливуд. Эротические танцы пошли парню на пользу. Благодаря умению хорошо танцевать Чаннинга взяли на роль в картину "Шаг вперед".

Тейлор Свифт

Тейлор выросла на ферме в Пенсильвании. На ферме занималась выращиванием новогодних елок. Свифт вынуждена была с юности помогать родителям. Хрупкая девушка не могла самостоятельно поднять елку, а тем более перенести ее с места на место, поэтому отец дал ей посильное задание. Свифт убирала кладки-стручки богомола с деревьев.

Уже в 14 лет девушка покинула ферму, чтобы стать певицей и больше никогда не бороться с богомолами.

Дженнифер Энистон

До того как исполнить роль Рейчел Грин в популярном телесериале "Друзья", Дженнифер вынуждена была подрабатывать на всяких временных работах, чтобы оплачивать свои счета.

Ее самая ужасная работа того периода - ведущая в телемагазине. "Это было ужасно. Я продавала таймшеры в городке Поконос в Пенсильвании. Это расстраивало не только меня, но и людей, которые смотрели на меня по телевизору, - рассказала Энистон. - Когда они звонили по телефону, я просто извинялась и клала трубку".

Бейонсе

Юная Бейонсе танцевала и пела все свое детство при каждой удобной возможности, но для того чтобы стать знаменитой, ей потребовалось некоторое время.

До того как она достигла оглушительного успеха, девушка подрабатывала уборщицей в парикмахерской своей матери. Она подметала состриженные волосы.

Уже в то время Бейонсе регулярно ходила на прослушивания в женские музыкальные группы. В 1996 году певица попала в группу Girls Time. В 1997 году группа сменила название на Destiny's Child. С этого начался путь Бейонсе к славе и деньгам.

Меган Фокс

Меган Фокс начала заниматься моделированием одежды в 13 лет. Уже в 15 девушка получила свою первую роль в кино. Несмотря на то что Фокс очень рано попала в шоу-бизнес, в ее послужном списке тоже есть одно странное рабочее место.

Меган как-то в интервью призналась, что в подростковые годы подрабатывала в магазине, где торговали смузи. Работать ей довелось не продавцом и даже не кассиром или поваром. Девушка стояла снаружи магазина, одетая в костюм банана, и привлекала посетителей.

Майли Сайрус

Прежде чем Майли Сайрус сама стала звездой, она подрабатывала на концертах своего отца Билли Рея Сайруса.

Девушке платили по 10 долларов за, что после концертов она ходила по залу и собирала бюстгалтеры и трусики, которыми фанатки бросали в ее отца.

Каждый раз, когда она находила белье большого размера, она начинала подшучивать над отцом, что нашла его самую большую поклонницу.

Джонни Депп

Задолго до того, как Джонни Депп начал очаровывать зрителей своими необычными персонажами в кино, он оттачивал свое мастерство речи, продавая ручки по телефону.

"Мне нужно было звонить незнакомцам и говорить: "Привет, как дела?" Я придумывал себе имя, например: "Эй, это Эдвард Куотермейн из Калифорнии. Вы можете получить ценный подарок или поездку на Таити", - рассказывал Джонни о своих обязанностях на этой работе.

Может быть, это и пригодилось актеру в дальнейшей жизни, но он был очень рад оставить это занятие. "Это было просто ужасно", - вспоминает Джонни Депп.

Мадонна

До того как Мадонна (на главном фото) стала известной во всем мире певицей, у нее, как и у всех людей, была самая обыкновенная работа.

Чтобы было чем оплачивать аренду за квартиру, будущая живая легенда работала в одной из кофеен сети Dunkin Donuts, расположенной на Таймс-сквер.

Все закончилось не слишком хорошо. Мадонну уволили после того, как она случайно забрызгала посетителей желе.

Хотя все эти профессии звезд и вызывают улыбку на лице, в мире есть и более дурацкие профессии. Например, существуют люди, профессионально занимающиеся удалением жвачки в театре, или просители извинения.

Профессия просителя извинений распространена в Японии. Можно позвонить в компанию, нанять человека, и он извинится вместо вас за что угодно перед тем, кого вы назовете.

В Великобритании студенты иногда подрабатывают живыми пугалами на полях.

Приходилось ли вам работать в таком месте, о котором сейчас стыдно и смешно вспоминать? Какой самой необычной работой вам приходилось заниматься?