Рубрики

Незнакомые люди просят "закрыть" их кредиты: как живет пермяк, выигравший 56 млн рублей

На юге Пермского края есть небольшой городок с "музыкальным" названием Чайковский. Именно там и живет новоявленный миллионер Сергей Рогалев сорока двух лет. До последнего момента он не верил, что выиграл около 56-ти миллионов рублей. Сейчас он погасил кредиты, которых у его семьи было несколько. Однако резко менять свою жизни Сергей не собирается и продолжает работать.

Везучий человек

Сергей Рогалев оказался очень везучим человеком. Он купил лотерейный билет, потратив всего 100 рублей, а выиграл огромную сумму - 56 821 773 рубля. Корреспондентам мужчина рассказал, что он не является азартным человеком, но считает себя везучим и часто играет в лотерею. Однажды у него был выигрыш в 125 тысяч. Но такой большой куш ему удалось сорвать в первый раз.

В сентябре на сайте "Столото" пермяк прочитал, что суперприз в "Гослото 6 из 45" составил больше чем 50 млн рублей. И он решил приобрести билет. Когда в личном кабинете он обнаружил, что является победителем розыгрыша, буквально обомлел. Ни он, ни его жена не могли поверить в свое счастье еще несколько дней.

Готов помогать людям

Сам Сергей является руководителем небольшой фирмы, которая строит деревянные дома. А его жена Елена, с которой они вместе живут 12 лет, юрист по профессии. Их дочь учится в школе. Семья взяла дом в ипотеку и еще несколько кредитов. В продолжение полугода, пока Сергей ждал выплаты выигранной им суммы, многие люди в социальных сетях обращались к нему с тем, чтобы он погасил их кредитные обязательства.

Мужчина не знал, что отвечать на подобные просьбы, не знал, как на них реагировать. Он старался не обращать внимания. Ведь сам-то он как-то расплачивался, рассчитывал только на свои собственные силы. Но все-таки они с женой для себя сразу решили, что обязательно станут помогать людям.

Еще до того, как был получен выигрыш, Сергей выбрал нескольких человек. Среди них и дети, и взрослые, у которых есть серьезные проблемы со здоровьем. Как только деньги были получены, он сразу же перевел в их адрес необходимые суммы. Сергей Рогалев и дальше собирается помогать нуждающимся.

Работу бросать не хочет

Счастливый обладатель миллионов сообщил, что работу он бросать не собирается, так как бездельничать не привык. Он считает, что нужно находиться в постоянном движении, иначе можно превратиться в овощ. Сергей планирует расширять свой собственный бизнес, а также инвестировать денежные средства и в другие проекты.

Конечно, в первую очередь семья закрыла все свои кредиты. Своему отцу мужчина приобрел в подарок серебристый Prado. Для семьи он купил также японскую машину. В ближайшее время Сергей с женой собирается отправиться в далекое путешествие, может быть, на Шри-Ланку.