Рубрики

О богатстве этих знаменитостей нам можно только мечтать. Десятка американских селебрити с умопомрачительным капиталом

Как слава, так и деньги могут быть мимолетными. Взять, к примеру, звезд: многие из них обладают такими капиталами, который даже не снился некоторым государствам, в то время как другие по уши в долгах. Кто из звезд умеет обращаться с деньгами, а кому стоит подучить финансовую грамотность?

Николас Кейдж

Про актера Николаса Кейджа часто говорят, что он склонен к легкомысленным покупкам. Кроме того что Николас очень любит шопинг, он еще умеет зарабатывать деньги на кассовых сборах фильмов со своим участием. Сейчас на его счету - около 25 миллионов долларов.

Малия Обама

Малия - старший ребенок Барака и Мишель Обамы. У нее не было такого детства, как у обычных детей. В 19 лет девушка поступила в Гарвардский университет. Ее сбережения оценивают в 275 миллионов.

Мелания Трамп

Благодаря тому что муж Мелании Дональд - президент США, доходы ее за последнее время существенно увеличились. Материальное положение позволяет бывшей модели заботиться не только о своем сыне Берроне, но и обо всех, кто работает в ее офисе.

На счету Мелании находится 50 миллионов долларов.

Ким Кардашьян

Ким (на главном фото) известна благодаря своему браку с богатым рэпером Канье Уэстом и нескольким успешным реалити-шоу с ее участием. Стоимость рекламного поста в ее Instagram и Twitter составляет 25 000 долларов. Капитал селебрити - 175 миллионов.

Кейт Миддлтон

Благодаря своему чувству стиля Кейт продвинула далеко вперед индустрию моды в Великобритании. Все знаменистости, начиная с Адель и заканчивая Бейонсе, восхищаются нарядами герцогини.

Сейчас на счету Миддлтон - около 1 миллиона долларов. Эта цифра значительно увеличится, если она станет следующей британской королевой.

Линдси Лохан

Еще 10-15 лет назад Линдси была на вершине славы. Последние годы были очень неудачными для девушки. У нее возникли серьезные материальные проблемы и неприятности с законом. Сейчас ее капитал составляет всего 500 000 долларов.

Крис Такер

Такер был очень успешным комиком в свое время. К сожалению, он долгое время уклонялся от уплаты налогов. Теперь его долг государству составил 14 миллионов долларов.

Комик все еще выступает перед зрителями. Его капитал оценивают в 11,5 миллиона долларов.

Майк Тайсон

В лучшие времена на счету "железного" Майка находилась сумма около 300 миллионов долларов. Из-за нескольких неудачных сделок в 2003 году боксер был вынужден объявить о банкротстве и признать долг в 23 миллиона.

Сегодня Майк расплатился с долгами, и у него осталось около 3 миллионов долларов на счету.

Памела Андерсон

Памела была иконой поп-культуры 90-х и прославилась благодаря сериалу "Спасатели Малибу". Сейчас ролей у актрисы все меньше. Цифра на ее банковском счету опустилась до 5 миллионов долларов.

Робин Уильямс

После смерти Робин оставил наследство в размере около 50-100 миллионов долларов, по разным оценкам. Большинство этих денег - это стоимость недвижимости: особняк в долине Напа и роскошный дом в Тибуроне. Родственники актера до сих пор ссорятся из-за раздела наследства.