Рубрики

Обнимашки за наличные! Девушка зарабатывает 55 тысяч долларов за объятия с мужчинами

24-летняя Сесилия Баез сделала великолепную карьеру, обнимая людей. Она работает до 15 часов в неделю и получает за это более 55.000 долларов. Как она узнала об этой вакансии, и как проходит ее рабочий день?

История успеха

Девушка из Филадельфии, которая также работает барменом, часами обнимается со своими клиентами, обсуждая то, что происходит в их жизни. Сесилия также дает жизненные советы своим клиентам. Пока они обнимаются - они разговаривают о том, какими новыми увлечениями они могут заняться, а также по поводу личной жизни на свиданиях. И, несмотря на то, что вначале она нервничала на своей "необычной" работе, она рассказывает, что после работы в "обнимашках" она смогла получить взаимную выгоду от своих занятий с незнакомцами. Сесилия сказала, что как только она начала обниматься, то и не подозревала, что это настолько идеальная работа для нее.

Работа мечты

"Единственное, что мне не нравится в моей работе - это то, что я не могу делать это чаще."

Ей нравится вдохновлять людей и вносить изменения, которые, по ее мнению, лучше всего подходят им, например, начинать встречаться с кем-либо или находить новые хобби.

"Мне также нравится, что это изменило меня как личность - я принимаю мои сеансы как лечебный центр для обеих сторон."

Сесилия узнала о профессии "обнимашек" от друга. Изучив работу, Сесилия немедленно захотела попробовать и начала делать все возможное, чтобы сразу начать обниматься.

Сначала она нервничала, что не сможет быть достаточно хороша для объятий, но со временем поняла, что эта работа приносит ей не только хорошие деньги, но и удовольствие.

Она всегда чувствует себя комфортно в том, что делает.

Сесилия уверяет, что ее семья и друзья полностью в восторге от ее трудового занятия. Она сказала:

«Моя семья очень благосклонна - я всегда была человеком, который думает по-другому, так как считается «не нормальным».

Друзья и семья Сесилии понимают, что объятия чрезвычайно важны для людей. В нашем мире, где мы больше, чем когда-либо, окружены сотовыми устройствами, у нас остается меньше личных контактов и мы чувствуем себя более одинокими, чем раньше. Поэтому многим так необходимы простые объятия, чтобы почувствовать себя гораздо лучше. Почувствовать, что кто-то их поймет и выслушает.

"Я просто рада, что могу помочь людям почувствовать то, чего им не хватает в их жизни, и помочь себе самой в то же время!"

Как вам такая удивительная работа?