Рубрики

Обратная сторона славы: после двух десятилетий брака супруга Роберта Де Ниро требует половину его состояния

Голливудская звезда Роберт Де Ниро и его супруга Грейс Хайтауэр собрались развестись. Грейс - известный в США филантроп и светская львица. Некоторое время она работала актрисой, певицей и фотомоделью.

Они были женаты на протяжении более чем двух десятилетий. Пара пытается поделить двоих детей: сына и дочь.

Де Ниро и Хайтауэр жили в браке не очень хорошо. Они постоянно ссорились, а после вновь сходились. Однако в 2018 году пара окончательно рассталась.

Тяжелый развод

Лето будет тяжелым для Роберта. Адвокаты жены по разводу потребовали половину его состояния в 500 млн долларов, несмотря на заключенный в 2004 году брачный контракт.

Его адвокаты настаивают на том, чтобы Грейс ограничилась квартирой стоимостью 6 млн долларов, а также наличными в сумме 500 тыс. долларов, алиментами в размере 1 млн долларов в год.

Некоторое время назад было слушание по делу об их разводе в Верховном суде Манхэттена.

Де Ниро утверждает, что их брачный контракт устанавливает четкие правила раздела имущества после развода. Ее сторона настаивает на том, что у Грейс есть права на половину того, что голливудская звезда заработала за время их брака (с 2004 года).

Грейс также считает, что имеет право на дополнительные 50 процентов от того, что он заработал на своей доле бизнеса в Tribeca Grill, Canal Productions и Greenwich Hotel.

Жена Роберта Де Ниро требует половину его состояния размером в половину миллиарда долларов.

Скандальные подробности

Адвокаты Де Ниро тем временем жалуются на то, что адвокаты Хайтауэр «пытаются содрать с актера последнюю рубашку и обобрать его до нитки».

"Она (Грейс) ищет практически каждую квитанцию Де Ниро за еду на съемочных площадках, за шкафы для одежды, учетные ведомости каждого сотрудника, платежи по кредитным картам - любые платежные документы за последние 15 лет".

Де Ниро и Хайтауэр не прокомментировали процесс развода и его детали, когда покинули здание Верховного суда Манхэттена.