Рубрики

Полина Гагарина - богатейшая звезда отечественной эстрады, ее заработки поражают

Полина Гагарина - эталон женственности, красоты и таланта. Слава пришла к ней после выступления на "Евровидении" 2015 года. Она заняла почетное второе место и получила всеобщее признание. Многих поклонников интересует, сколько же зарабатывает знаменитость.

Годовой доход певицы

Forbes c 2015 года размещает данные о Полине Гагариной в списке 50 главных знаменитостей России. В то время ее годовой заработок составил 1 700 000 долларов. Она попала сразу на восьмую строчку рейтинга.

В 2016 году Полина заработала 3 миллиона долларов и закрепила свою позицию на двенадцатом месте.

В 2017 году Forbes зафиксировал сумму доходов певицы в размере 1 900 000 долларов. На этот раз она заняла 22 место в ежегодном рейтинге авторитетного журнала.

Прошедший 2018 год стал для Полины Гагариной более, чем продуктивным. Посудите сами, ей удалось совместить рождение ребенка с годовым доходом 4 100 000 долларов. Более того, она возглавила список Forbes, опередив Ольгу Бузову.

Источники дохода

Основную часть своего дохода Полина Гагарина имеет с сольных концертов. Помимо этого она принимает участие в различных фестивалях и музыкальных премиях. Также она не отказывается от крупных рекламных контрактов и хороших корпоративов. Участвует в телевизионных шоу. Точная сумма заработка на каждом мероприятии не разглашается, эта информация строго конфиденциальна.

Гонорары

Интересно, сколько зарабатывает певица такого уровня за один концерт?

Итак, одно двухчасовое выступление Полины Гагариной стоит полтора миллиона рублей. Эта цифра может увеличиваться в зависимости от различных факторов: места проведения мероприятия, числа зрителей.

Традиционные двадцать процентов от гонорара выплачивается команде артиста.

За выступления на фестивалях и премиях звезда получает примерно 1 200 000 рублей.

Выступление на корпоративе стоит около миллиона рублей, но далеко не на каждое предложение певица соглашается.