Рубрики

Они богаты, но ведут обычную жизнь: знаменитости, которых не ослепил успех

Мы привыкли думать, что знаменитости сродни божествам - им все подвластно, они все могут купить и просто купаются в деньгах. Однако есть и такие, которым ничто человеческое не чуждо - ездить на стареньких авто, устраивать недорогие свадебные мероприятия, покупать товары со скидками. Кто эти люди?

Сара Джессика Паркер

Путь к славе и успеху для актрисы оказался весьма тернистым и непредсказуемым. Ее семья всегда испытывала нужду и жила на социальное государственное пособие. Возможно, по этой причине Сара Джессика до сих пор отличается скромностью в своих запросах. Ту же философию актриса передает своим детям. Известно даже, что Паркер одевала собственных сыновей в поношенные вещи, доставшиеся от племянников.

Марк Цукерберг

Основатель социальной сети "Фейсбук" давно прославился тем, что не любит пафоса и старается как можно меньше привлекать внимание прессы к своей персоне. Он никогда не одевается от кутюр, в основном, носит джинсы и одинаковые футболки. Машину Цукерберг купил всего за 30 тысяч долларов. И это при том, что состояние бизнесмена оценивается в 70 миллиардов долларов.

Сара Мишель Геллар

Звезда сериала "Баффи - истребительница вампиров" известна своей любовью к распродажам и покупкам товаров со скидками. Сара Мишель Геллар часто появляется в продуктовых магазинах с собственными сумками и пакетами, поскольку получает благодаря этому дополнительную скидку.

Кристен Белл

Отказавшись от трехдневных свадебных мероприятий, которые выбирают многие знаменитости, актриса Кристен Белл и ее супруг и коллега Дакс Шепард поженились в местном здании суда. Общая стоимость их бракосочетания составила всего-навсего 142 доллара. Белл также является любительницей распродаж и покупок товаров по купонам.

Мишель Обама

Бывшая первая леди США платила за свою одежду, пока находилась в Белом доме, хотя могла получать ее абсолютно бесплатно. Многие из ее элегантных платьев были подарены дизайнерами, но остальные она покупала самостоятельно в розничных магазинах с доступными ценами. Однажды в телевизионном шоу на канале NBC «Сегодня» она появилась в платье за ​​35 долларов, купленном в магазине повседневной одежды H & M.

Тайра Бэнкс

Экс-модель, телеведущая и актриса не раз рассказывала в шоу "Топ-модель по-американски" о том, что любит экономить практически на всем. К примеру, она не гнушается собирать пробники шампуней, мыла и гелей для душа в гостиницах, а также употреблять в пищу продукты, которые вот-вот рискуют стать просроченными.

Дженнифер Лоуренс

Оскароносная актриса, звезда блокбастера "Голодные игры" жила со своими родителями в кондоминиуме вплоть до 2017 года, несмотря на то, что успела уже к тому времени стать одной из самых высокооплачиваемых актрис современности. Дженнифер Лоуренс в интервью часто говорила, что странно было бы приобретать огромный особняк и находиться там в полном одиночестве. Большой дом она до сих пор не приобрела, однако в 2017 году переехала в небольшую квартиру в Нью-Йорке в стиле лофт, купленную всего за 9 миллионов долларов. Чуть позже выставила ее на продажу.

Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую давно полюбили англичане за простоту, элегантность и близость к народу. В этом звании она может даже затмить заслуги самой принцессы Дианы. Кейт Миддлтон стала известна миру еще и благодаря тому, что может надевать одни и те же наряды несколько раз на важные королевские мероприятия. Большинство из нас не удивились бы такому, однако для знаменитостей это странно. Кроме всего прочего, Кейт экономит электричество в Букингемском дворце по просьбе королевы Елизаветы и приобретает вещи по скромным ценам с внушительными скидками.

Тери Хэтчер

Звезда «Отчаянных домохозяек» не продавала свои машины до тех пор, пока у них не набегало пробега в 100 000 миль. Известно также, что она пекла торты сама для школьных праздников своей дочери, а не покупала готовые угощения.

Эшли Грин

Актриса "сумеречной саги" любит повторять, что в детстве жила скромно, отец прививал ей правильные ценности о том, что материальные блага не должны быть первичными потребностями. Эшли до сих пор придерживается этого правила. К примеру, в 2012 году в интервью журналу "Мэри Клэр" актриса сказала, что тратит деньги с большой осторожностью, потому что не хочет утруждать себя работой в течение нескольких лет, если не будет готова к ней.