Рубрики

Особняк за 25 $: покупатель заплатит копейки, продавец получит полную стоимость

Этот дом может достанется покупателю всего за двадцать пять канадских долларов. Эта сумма эквивалентна 1300 рублям. Никакой ошибки здесь нет, все дело в творческом подходе владелицы дома. Низкая цена возможна благодаря конкурсу, который устроила владелица, Алла Вагнер. Она сделала свой дом главным призом. Чтобы участвовать в конкурсе, нужно отправить вступительный взнос в размере 25 канадских долларов вместе с письменным ответом на вопрос: "Почему переезд в этот дом мечты на берегу озера так важен для вас?”.

Конкурс состоится, если Алла наберет достаточное количество участников. Если конкурсных работ и взносов будет недостаточно, то все деньги будут возвращены участникам в соответствии с официальными правилами конкурса.

Женщина запустила этот конкурс для того, чтобы получить возможность выбрать следующих владельцев этого дома.

Дом на берегу озера

Особняк был построен в 2008 году, отделан деревянными панелями и имеет три спальни. Самое примечательное в нем - окружающая природа и потрясающее озеро.

Алла хотела жить там всегда, но получила травму, которая затрудняла передвижение по нескольким этажам дома. Она поняла, что должна продать дом, но хотела знать, что он достанется тому, кто полюбит его так же сильно, как и она.

Конкурс

Конкурс продлится до пятого апреля и может быть продлен, если к этой дате не будет достаточно заявок.

В конкурсе может участвовать гражданин любой страны, не только канадец.

Но сначала человек должен проверить законы своей страны относительно налогообложения и владения собственностью в Канаде.

С момента запуска конкурса в начале февраля Вагнер была перегружена заявками на конкурс.

За февраль она получила около пятнадцати тысяч писем и заявок по электронной почте.

Алла старается прочитать каждую запись, чтобы выбрать самого достойного будущего владельца ее любимого дома.