Рубрики

Парень вставал в 4:30 на протяжении 21 дня: неожиданные результаты

Главный герой этой статьи - Филипе Кастро - был довольно ранней пташкой, поэтому он решил проверить себя, совершая подъем в 4:30 утра в течение 21 дня подряд. А почему 21 день, а не 30, 45 или 15? Дело в том, что, по мнению экспертов, достаточно 21 дня, чтобы превратить обычную деятельность в привычку.

Наслаждайтесь реальной историей и изменениями, о которых мы расскажем вам от лица самого Филипе.

Меня зовут Филипе Кастро, и я хочу поделиться с вами тем, что я узнал, просыпаясь в 4:30 утра в течение 21 дня. Я уже привык вставать рано (в 6 утра), но хотел проверить себя рано утром, так как, по крайней мере, для меня выходные очень важны.

Следуя инструкциям о том, как приобрести новые привычки, доктора Максвелла Мальца, я поставил четкую цель: встать в 4:30 в течение 21 рабочего дня, без оправданий и пунктуально. И вот 12 выводов, которые я сделал во время этого эксперимента.

Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, обратитесь за поддержкой

Семья и социальные сети могут стать отличным союзником, который поможет вам оставаться на курсе. Я делюсь своим опытом через Facebook со всеми моими друзьями и знакомыми. Я заранее знал, что мне понадобится ваша поддержка, потому что легче потерпеть неудачу, когда вы никому не подотчетны.

Когда вы делитесь своим опытом с другими, даже если они не понимают вас, люди заинтересованы в вашем прогрессе. Таким образом, мысленно вы начинаете поднимать настроение и желание не сдаваться и не показывать себя слабым из-за того что вас толкают другие. Никто не был бы разочарован, если бы он не получил моих результатов, но помогала мысль, что мне удалось кого-то вдохновить, а значит, это стоило бы закончить.

Люди наслаждаются необычными вещами

Удивительно, но мои публикации имели много комментариев. Люди заботились обо мне и задавали мне вопросы. У меня было много интересных разговоров через Facebook, и я размышлял над многими другими вещами, которые я рассказываю вам в этой статье.

Люди не просыпаются рано, потому что думают, что будут меньше спать. Интересно, что люди думают, что когда ты встаешь рано, ты теряешь часы сна, но правда в том, что ты ложишься спать раньше. Чтобы встать в 4:30 утра, я начал ложиться спать в 9:30 вечера, проводя в постели в среднем от 6 до 7 часов.

Многие из тех, кто заботился о моих часах сна, обычно признавали, что спали меньше меня.

Уберите препятствия с дороги

Люди утверждают, что не могут встать рано. Да, это правда, ведь бывают трудные времена, но любой может достичь этого с небольшими усилиями. Я думаю, что люди просто не стремятся улучшить свою жизнь.

Да, есть определенные особенности, которые помогли мне добиться успеха - в данный момент я не женат и мой распорядок зависит только от меня, поэтому я смог принять вызов без осложнений.

У каждого человека есть свои препятствия, и он должен избавиться от них, чтобы достичь своей цели. В моем случае мне приходилось работать самостоятельно, спать в любое время без перерыва и работать где угодно.

У меня есть гибкость графиков, и если я хочу, я могу начать работать в 4:30. От меня никто не зависит, и я ни от кого не зависим.

Хорошее физическое состояние очень помогает

Я счастливый человек, я засыпаю менее чем за 5 минут и обычно не раскрываюсь ночью. Я могу спать где угодно без проблем, а когда звучит сигнал будильника, я быстро просыпаюсь.

Я думаю, что это связано с моим образом жизни, потому что я хорошо ем, занимаюсь спортом, и у меня нет больших забот. Наверняка все мы можем улучшить наши привычки, изменяя мелкие детали, которые вместе оказывают большое влияние.

Забудьте про «еще 5 минут»

Этот вызов помог мне понять, как бесполезно оставаться в постели еще 5 минут. Эти минуты не помогают, они не успокаивают и не заставят вас больше отдыхать. Если хочешь просыпаться вовремя, вставай с постели сразу как только проснулся!

Мне нравится спать, но моему телу нужно только 6 или 7 часов сна

Достигнув необходимого количества часов сна, я предпочитаю вставать с кровати и заниматься интересными делами, потому что, когда я умру, у меня будет много времени для отдыха.

Более продуктивные рабочие часы

Благодаря вставанию в 4:30 утра моя работа улучшилась. Я дневной человек, и после 18:00 качество моей работы страдает.

Двигаясь вперед, я стал более продуктивным. Ум, покоящийся в абсолютно тихой обстановке, может быть очень мощным инструментом.

Я избегаю электронных писем

Я обычно использую первые несколько часов работы, чтобы ответить на письмо и спланировать свой день. Наличие свободного времени до 6:30 - это здорово, и поскольку люди обычно в это время не работают, я не получаю мгновенных ответов от кого-либо.

Больше времени для тренажерного зала

Раньше я ходил 3 раза в неделю в спортзал, но так как я начал рано просыпаться, у меня есть время ходить 4 или 5 раз.

Новое видение мира

Мир в покое, спокойствие и неторопливость ждет ранних пташек. Раннее просыпание позволило мне увидеть детали и места, которые при «обычном графике» были бы невозможны.

Вам нужна ваша сила воли

Если у вас ее нет, у вас и не будет этих достижений. Работа над силой воли важна, и без нее вы, вероятно, сдадитесь, но если вам удастся ее развить, никто не сможет вас остановить.