Рубрики

Парень нашел полный сокровищ сейф на складе

Парень по имени Мэтт нашел этот сейф на складе, на котором он работает. Человек, которому принадлежал сейф, не оплатил счет за хранение, поэтому начальник Мэтта сказал, что он может открыть его.

Мэтт видел в Интернете видео о том, как люди открывают заброшенные сейфы и находят внутри различные виды антиквариата, поэтому он был очень взволнован. И вряд ли его шеф думал, что он найдет что-нибудь ценное.

Взломать его

Сначала Мэтту пришлось выяснить, как открыть сейф. Он попробовал несколько разных общих комбинаций, но ни одна из них не сработала.

Он собирался попытаться открыть дверцу ломом, но не хотел рисковать и повредить что-нибудь хрупкое, что может быть внутри сейфа.

Сезам, откройся

Мэтт решил, что если он собирается сделать все правильно, ему стоит вызвать профессионала. Он нашел парня, который был готов прийти и взломать сейф за небольшую плату. Тот справился с этим менее чем за пять минут.

Неизвестность

Справившись с замком, Мэтт переключил свое внимание на содержимое. Он был действительно взволнован тем, что может найти. Он надеялся, что там будет что-то классное, но не очень на это рассчитывал.

Если бы в сейфе действительно было нечто ценное, его хозяин наверняка оплатил бы счет.

Первый предмет

Первыми предметами, которые Мэтт вытащил, были несколько картонных монетниц. Сначала, когда молодой человек заглянул в сейф и увидел их, он подумал, что, возможно, выиграл джекпот. К сожалению, они оказались пустыми.

Это выглядело не слишком многообещающе. Было бы здорово, если бы эти вещицы были полны редких монет, но пустые монетницы не очень ценны.

Зачем кому-то хранить их в сейфе?

Мэтт начал терять надежду, но он знал, что в задней части сейфа было еще достаточно места.

Это круто

Затем Мэтт вытащил несколько довольно старых бутылок. Можно было предположить, что кто-то, кто собирает старое аптечное оборудование, заплатит за них немало денег.

Может быть, ими мог бы заинтересоваться антикварный магазин. Они, конечно, не эксклюзивны, но выглядят довольно круто.

Старые замки могут стоить чего-то

Эти замки выглядят так, будто они защищали нечто, стоившее больших денег в свое время. Может быть, их навешивали на сундуки с сокровищами или какие-нибудь винтажные мотоциклы.

Вполне возможно, что они стоят денег и сами по себе. Люди любят старые вещи.

Коллекционные монеты?

Наконец, Мэтту попалась монетница, которая оказалась не пуста. Похоже, Мэтт выиграл джекпот. Конечно, не факт, что все эти монеты коллекционные, но тот, кто собирал их, думал, что они достаточно ценны, чтобы оказаться запертыми в сейфе. Так что улов, вполне возможно, стоящий.

Кто подписал этот мячик?

Может быть, человек, которому принадлежал этот сейф, был фанатом бейсбола. Неизвестно, кто подписал найденный там мячик, но есть большая вероятность, что это был кто-то довольно известный. И тогда этот предмет окажется ценным.

Подождите, есть второй отсек?

Мэтт думал, что он закончил осматривать находки, и был доволен всеми сокровищами, которые обнаружил. Он не ожидал, что внутри будет что-то ценное, но коллекция монет и мяч с автографом доказали его неправоту.

Затем Мэтт начал осматривать заднюю часть сейфа и заметил, что там было второе отделение.

Время волноваться

И вот здесь Мэтт нашел очень крупную сумму денег! Он заволновался, так как никогда не ожидал найти что-нибудь подобное.

Вы знаете, сколько подписанных бейсбольных мячей можно было бы купить за эти деньги? Наверное, много.

Интересно, если бы босс Мэтта узнал о содержимом сейфа, позволил бы он ему оставить находки себе?

Лучше было спрятать эти деньги побыстрее, иначе пришлось бы делиться.

Мэтт не мог поверить своим глазам, когда увидел, сколько там пачек с купюрами. Он начал размышлять, что же можно сделать со всеми этими сокровищами.

Он думал о том, чтобы взять свою подругу в Disney World и побывать в замке Золушки.

Это безумие

Потом он решил поменять планы и вместо Мира Диснея отправиться в Австралию. Мэтт всегда хотел поехать в Австралию. Ему нравятся коалы, но он никогда не видел их близко.

В этот момент он был совершенно ошарашен. Вряд ли он когда-либо видел столько денег.

Что еще может быть внутри?

После того как он выудил все деньги, он нашел маленькую стопку золотых пластин. Они выглядят маленькими, но Мэтт говорит, что они довольно тяжелые.

А золото продать можно всегда.

Но и это не все. Мэтт был ошарашен, когда вытащил золотые слитки. Он готов был упасть в обморок. И понимал, что вряд ли шеф позволит оставить все это себе. Такое количество золота и денег просто не может быть законным. Поэтому, возможно, придется сообщить о находке властям.

И остается непонятным, кто оставил столько золота и денег в сейфе. И как, имея все это, можно не платить за хранение.

Разоблачение

Но что это? Как все эти вещи смогли поместиться в сейфе? Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Большинство в таких сейфах находят стопку комиксов. Вы уже начали что-то подозревать?

О да! Этот сейф обманчиво вместителен. Мэтт решил немного пошутить и устроил вот такую загадочную фотосессию с несметными сокровищами.