Рубрики

Подросток пошел работать в фастфуд ради того, чтобы накормить всех бездомных в своем городе

В мире много тех, кто нуждается в помощи. Одинокие старики, брошенные дети, бездомные животные. К числу нуждающихся относятся и бродяги. Люди предпочитают делать вид, что бомжи - некий придаток к шумному, сытому городу. Молодой человек из Эдинбурга проникся проблемами бедолаг до такой степени, что устроился на две работы ради них.

Знакомьтесь, это Роберт

Роберт Эткейн переехал в Эдинбург, будучи подростком. Парень трудится на двух работах, забывая о собственном отдыхе. Казалось бы, что нашему герою не хватает денег на безбедное существование. Однако мистер Эткейн предпочитает отдавать их тем, кто нуждается куда больше него. Парень помогает бездомным людям, живущим в его городе.

Когда Роберт только начал жить в Эдинбурге, то обратил внимание на большое количество бродяг и побирушек. Жители предпочитали отмахиваться от них, а попрошайки смиренно принимали это. Что произошло в душе молодого человека - история умалчивает. Однако Роберт, будучи 17-летним подростком, устроился работать в "Макдоналдс". А спустя некоторое время - в один из салонов сотовой связи. Таким образом, общее рабочее время составляет 60 часов в неделю.

Полученные средства идут на оплату еды для бездомных людей. Недавно наш герой решил побаловать своих подопечных, прикупив еду в "Макдоналдсе". Парень забрал многочисленные пакеты, погрузил в машину, а потом разъезжал по городу и просто раздавал тем, кто вынужден побираться возле больших магазинов, в переходах и просто на улицах.

Заключение

Вот такой молодой человек проживает в Эдинбурге. Роберт умеет сострадать нуждающимся, его сердце открыто для помощи тем, кого считают самыми низшими слоями общества. Зачастую бездомные оказываются на улице из-за пристрастия к алкогольным напиткам, однако среди них встречаются люди, ставшие бомжами совершенно случайно. Роберт понимает все это, вот и пытается помочь им.