Рубрики

Подруга поделилась редким заговором от Ванги на яйцо для привлечения денег. Говорит, ей способ очень помог

Недавно ко мне в гости пришла подруга и поделилась тем, как ей удалось получить повышение по службе и улучшить свое материальное положение. Событие в ее жизни случилось совершенно неожиданно, так как там, где работает моя подруга, крайне редко происходит продвижение по службе, а даже наоборот, многие сотрудники не выдерживают и полугода, увольняясь по собственному желанию.

Девичьи секреты

Как только мы расположились за столом и налили себе по чашке чая, подруга мне рассказала шепотом: «Хочешь - верь, хочешь - нет, но повышение по службе произошло неспроста. Не так давно я провела магический ритуал, который и помог мне добиться успеха». Я как человек, относящийся к таким обрядам скептически, в подобное чудо, конечно же, не поверила.

Привлечение денег с помощью заговора

Как оказалось, моя подруга, устав от финансовых проблем и рутинной работы, решила воспользоваться помощью высших сил и пойти на крайние меры. Проведя немало времени на страницах Всемирной паутины, она все же нашла заговор на деньги, который ей показался самым эффективным. Заговор был от болгарской целительницы Ванги, и этим для нее было все сказано. Для того чтобы убедиться в действенности метода, подруга решила незамедлительно его проверить на себе.

Проведение ритуала

Магические действия, позволяющие человеку открыть невидимые энергетические каналы для привлечения долгожданных событий и положительных эмоций, называются обрядами. Для проведения такого обряда подруга заранее подготовила куриное яйцо, тарелку треугольной формы и три монетки по 10 копеек. Также понадобились ей три церковные свечи, которые она приобрела накануне в храме.

Расположив монетки по углам тарелки орлом вниз, подруга на них поставила свечи, а яйцо поместила в центр посуды.

Как только все приготовления были закончены, она произнесла следующие слова ровно 33 раза:

«На чистой поляне снесла белая курочка яйцо, яйцо денежное снесла, да денег курица прибавила. А тот, кто возьмет и съест яйцо, тот больше худа знать не будет и богатым станет. Гуляла я по поляне, раба Божья (имя), гуляла. Нашла яйцо и съела его. Да и Господа нашего поблагодарить за дар, посланный, не забыла. Теперь богатство от меня никуда не уйдет. Аминь».

После произнесения этих слов подруга поставила свечи у плиты, яйцо вкрутую сварила, разбила его об свой лоб и произнесла: «Разбиваю яйцо об себя, тем самым его пользу себе забираю».

Такой рассказ подруги сначала вызвал у меня недоверие, но не так давно и ее муж получил большую премию к заработной плате. Не думаю, что это простое совпадение. Этот же обряд помогает людям приобрести внутреннюю гармонию и удачу, делает жизнь полной и гармоничной, наделяя ощущением спокойствия и равновесия.

Знания болгарской ясновидящей продолжают приносить пользу и помогать людям, даже несмотря на то, что ее самой уже давно нет с нами. Заговоры и обряды Ванги многим помогают избавиться от безденежья, возвращают везение и дарят удачу в любых начинаниях. С их помощью соединяются семьи, рождаются дети, люди избавляются от многих заболеваний и начинают жизнь с чистого листа.