Рубрики

Прибыльное хобби: 13-летний мальчик заработал $ 7,000 на фотографиях из беспилотника

Многие подростки горят желанием заработать немного наличных денег и ищут себе подработку. Одни из них выносят соседям мусор, другие выгуливают собак, убирают мусор или моют посуду в небольших кафетериях. Однако немногим из них удается скопить небольшие суммы денег, а уж совсм единицы в состоянии сколотить состояние и начать свой бизнес. Один из таких гениальных детей - 13-летний Хадсон Хорн, прибыль которого за последний год составила 7000$.

Любовь к роботам и фотосъемке

Мальчик живет в Австралии. Четыре года назад он получил в подарок от родителей своего первого дрона и с тех пор увлекся фотосъемкой. Со временем его фотографии с беспилотника становились все лучше и талантливого ребенка заметили.

Он начал зарабатывать, продавая свои первые снимки на стоковых сайтах, а чуть позже занялся художественной и свадебной фотосъемкой.

Получив свои первые деньги, 13-летний Хадсон Хорн не потратил их на развлечения и сладости, а вложил в новых дронов. Сегодня он является владельцем небольшого предприятия, оборот которого после уплаты налогов составляет 7000$.

"В свободное от работы время я, как и все другие дети, хожу в школу, играю в компьютерные игры и катаюсь на велосипеде," - рассказыват юный предприниматель.

Мальчик вкладывает часть дохода в свое образование в облати робототехники и планирует в будущем стать разработчиком машин с искусственным интеллектом.

А ваше хобби уже приносит вам дополнительный доход?