Рубрики

Рассказал про макияж - заработал деньги: чистая стоимость популярных гуру красоты YouTube

Косметический сегмент "Ютуба" является одним из самых прибыльных на этой видеоплатформе. По данным Statista, в 2018 году потребители просмотрели более 169 миллионов часов контента, связанного с красотой, будь то уроки макияжа или обзоры продуктов. Ясно, что зрители стремятся быть в курсе последних событий в мире красоты.

Что это значит для самых популярных блогеров Youtube?

В дополнение к всемирной известности и массе подписчиков, они также получают дополнительный бонус на банковский счет. Благодаря такому бизнесу гуру красоты зарабатывают миллионы долларов.

Вот самые популярные блогеры в данной отрасли на YouTube на конец 2018 года.

Хлоя Морелло - 480 000 $

28-летняя австралийская красотка воссоздает популярный макияж знаменитостей. Она также известна забавными, откровенными сюжетами, в которых фигурирует ее муж.

Впервые Хлоя присоединилась к YouTube в 2012 году. За это время ее видео посмотрели более 283 миллионов раз. У Хлои Морелло в настоящее время 2,6 млн подписчиков YouTube.

Дези Перкинс - 800 000 $

Дези зарегистрирована на YouTube с 2013 года. Широко известна своими замысловатыми макияжами, которые иногда дублируют костюмы Хэллоуина.

Популярные видео Дези привлекли внимание всего мира, и даже Ким Кардашян. Сейчас у нее более 3,2 млн подписчиков. Количество просмотров ее канала превышает 224 миллиона. В дополнение к этому у Desi также есть линия косметики и солнцезащитных очков.

Мэнни Гутьеррес - 1,1 млн $

Было время, когда мужчины не были так приняты в индустрии красоты, но благодаря изменяющимся социальным нормам они нередко получают большое количество поклонников в мире красоты. Его канал, названный "Мэнни Муа", был запущен в 2014 году. Он приобрел известность благодаря тому, что был чрезвычайно честен в отношении макияжа, который использует, а также своему чувству юмора. Мэнни Гутьеррес имеет 4,8 млн подписчиков YouTube и более 484 млн просмотров своего канала.

Жаклин Хилл - 1,5 млн $

Жаклин (на главном фото) - профессиональный визажист, ставшая знаменитым YouTuber. С момента присоединения к YouTube в 2011 году ее канал вырос почти до 6 млн подписчиков и более 500 млн просмотров. Присутствие Жаклин на YouTube привело к появлению ее собственной палитры теней для век с Morph Cosmetics.

Джеймс Чарльз - 2 млн $

Это один из самых популярных юношей на данный момент. Отчасти это связано с его публичной враждой с бывшим наставником Тати Уэстбруком. Но это не отражается на его безупречных навыках макияжа, которые собрали более 15 миллионов подписчиков и 1,6 миллиарда просмотров канала на YouTube. Девятнадцатилетний юноша, который впервые присоединился к YouTube в 2015 году, также запустил несколько линий макияжа и связался со многими известными лицами.

Зои Сагг - 2,4 млн $

Известна как Зоэлла. Взяла штурмом мир красоты, с тех пор как присоединилась к YouTube в 2007 году. Рост популярности Zoella в основном можно объяснить ее легким, доступным макияжем и личной активности.

СейчасЗои не так много публикует сюжеты на YouTube, как раньше, но это не значит, что она расслабляется. Она опубликовала четыре книги, выпустила бренд для дома и недавно запустила приложение для редактирования контента.

Кэнди Джонсон - 4 млн $

Джонсон работает на YouTube с 2009 года. Кэнди поднялась в мире красоты благодаря своим, вдохновленным знаменитостями, обучающим программам косметики. С тех пор блогер несколько раз появлялась на телевидении. Девушка имеет 3,9 миллиона подписчиков и более 450 миллионов просмотров своего канала.

Мишель Фан - 40 млн $

Мишель Фан также является одной из пионеров красоты YouTube. Она публикуется на YouTube с 2006 года. С тех пор число ее подписчиков выросло почти до 9 миллионов. На данный момент у нее более 1,1 миллиарда просмотров канала.

Джеффри Стар - 50 млн $

Образ Джеффри Стар соткан из противоречий. Он был на YouTube с 2006 года, но только в последние годы он стал именитым. Большую часть его известности можно отнести к безупречному мастерству визажиста, а также к детальному подходу к обзору популярных марок косметики.

На сегодняшний день у Джеффри 15 миллионов подписчиков и 1,5 миллиарда просмотров на YouTube. Благодаря своей известности на Youtube, он смог запустить Jeffree Star Cosmetics.

Худа Каттан - 550 млн $

Нет, глаза не подвели вас! Худа Каттан заработала чуть более полумиллиарда долларов. Все благодаря империи красоты.

Худа начала работу на YouTube в 2007 году. У нее впечатляющих 3,7 миллиона подписчиков и 131 миллион просмотров на YouTube. Тем не менее Instagram, где у нее более 27 миллионов подписчиков, является платформой, которая лучше всего ей подходит. Оттуда Худа запустила Huda Beauty, бренд косметики за миллиард долларов, который сделал ее мультимиллионером.