Рубрики

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле: как она выглядит (фото)

Роман Абрамович, состояние которого на 2019 год составляло 12,4 миллиарда долларов США, стал обладателем самой роскошной виллы в Израиле, стоимость которой равна $65 млн. Для бизнесмена это не первая покупка недвижимости в стране, но она стала наиболее дорогой.

Вкратце о приобретении

Гражданство Израиля олигарх получил еще в 2018 году. С тех пор Роман инвестирует в недвижимость, находящуюся на территории этой страны. И ему приглянулся поселок Герцлия-Питуах – именно там богатые люди приобретают жилье. Вот и олигарх купил себе поместье.

Вилла, которая теперь находится в распоряжении Абрамовича, ранее принадлежала Алану Ховарду.

Площадь участка составляет один гектар, а постройки занимают 2000 кв. м. Тут есть многое – большой живописный сад, теннисный корт, бассейн.

Проектом, кстати, занимался Орли Шрем, известный израильский архитектор.

Интересно, что Ховард два года пытался продать особняк, установив на него цену 100 миллионов.

Но в конце 2019 года Абрамович арендовал его, и в итоге обе стороны пришли к согласию, что впоследствии Роман Аркадьевич сможет выкупить поместье за $65 млн.

Приобретение достойное, особенно учитывая тот факт, что Абрамович, согласно слухам, планирует поселиться в Израиле навсегда. Это предположение вполне может оказаться правдой – ведь поместье стало уже третьим объектом недвижимости, купленным Романом Аркадьевичем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание