Рубрики

Сколько стоят звёзды в новогоднюю ночь

В то время как большинство людей в новогодние праздники отдыхает, звезды эстрады трудятся в поте лица. В этом нет ничего странного, ведь именно в эти праздничные дни у них появляется возможность сорвать куш, заработав ошеломляющие суммы на корпоративах. Хотите узнать, кто из отечественных исполнителей получает самые большие гонорары?

Алла Пугачева

Несмотря на то что Примадонна уже давно не гастролирует с сольными концертами, она по-прежнему с удовольствием принимает приглашения на корпоративы. Если хотите пригласить на свое торжественное мероприятие эту звезду российского шоу-бизнеса, то придется выложить 350 тысяч долларов (24,5 млн рублей).

Сергей Шнуров

Эпатажный Шнур – своеобразный исполнитель, пригласить которого рискнет далеко не каждый. Однако это не мешает певцу зарабатывать свои миллионы. Несколько песен, исполненных Сергеем Шнуровым на корпоративе, обойдутся вам приблизительно в 100 тысяч долларов (около 7 млн рублей).

Земфира

Звезда 2000-х похоже до сих пор не в состоянии избавиться от звездной болезни. Несмотря на то что пик ее славы уже давно прошел, певица по-прежнему требует за свое выступление на частных мероприятиях более 100 тысяч долларов.

Дмитрий Нагиев

Эксцентричный теле- и радиоведущий, а также гениальный актер Дмитрий Нагиев с удовольствием проведет ваш новогодний корпоратив. В качестве вознаграждения он берет около 80 тысяч евро (около 6,5 млн рублей).

Светлана Лобода

Эпатажная и неповторимая Света Лобода готова исполнить несколько своих хитов за 50 тысяч евро (4 млн рублей).

Дмитрий Билан

Победитель «Евровидения» оказался настоящим скромником. Если верить менеджерам певца, то Дмитрий всего за 30 тысяч евро выступит на любом столичном корпоративе (2,3 млн рублей).

Вера Брежнева

Экс-участница «Виагры» уже давно занялась своей сольной карьерой и активно ездит на гастроли. Красавица готова разбавить атмосферу вашего корпоратива всего за 40 тысяч долларов (3,1 млн рублей).

Сергей Лазарев

Бывший участник группы Smash все чаще появляется на телевидении в роли телеведущего, однако это не мешает ему выступать на корпоративах. Гонорар Лазарева относительно скромный и варьируется в пределах 40 тысяч долларов.

Егор Крид

Этот довольно-таки молодой исполнитель, регулярно оказывающийся в центре всевозможных скандалов, украсит ваш Новый год всего за 900 тысяч рублей.