Рубрики

Самые богатые пластические хирурги и их состоятельные клиенты

После долгих лет медицинской школы неудивительно, что работа хирургом может принести большую зарплату - в конце концов, эти доктора день за днем ​​держат жизнь своих пациентов в своих руках. И когда дело доходит до самых прибыльных специальностей, хирургия занимает одно из первых мест в списке, особенно если вы - доктор, который хочет заработать большие деньги.

Быть пластическим хирургом может означать долгие дни, заполненные липо-процедурами и подтяжками живота, но это также означает огромные зарплаты. Вот некоторые из самых богатых пластических хирургов, которые живут мечтой каждого, когда они не на работе. И наличие множества знаменитых клиентов, которые могут рассказать о том, как сильно они любят свои процедуры, также не повредит.

Доктор Майами

Формально он - доктор Майкл Сальжауэр, но вы, вероятно, знаете его как доктора Майами, особенно если вы следите за ним в социальных сетях. Этот человек известен тем, что транслировал свои операции в социальных сетях. Он делает все, начиная с трендовых процедур, таких как бразильские подтяжки, и заканчивая старыми, такими как липосакция и пластика груди.

Доктор Майами приобрел гораздо больше, чем влияние, с тех пор как стал пластическим хирургом. В настоящее время его состояние составляет около 1,8 млн долларов. Он постоянно тусуется со знаменитостями и проводит экзотические каникулы.

Доктор Терри Дуброу корректирует известные лица

Его чистая стоимость оценивается примерно в 30 миллионов долларов, и, учитывая его карьеру, легко увидеть, как эти деньги начали накапливаться.

Доктор Кевин Сэндс -"зубная фея"

С тех пор, как доктор Сэндс присоединился к пластическим хирургам знаменитостей Беверли-Хиллз, он приобрел массу славы за свою работу в области косметической стоматологии, которая немного отличается от того, что делают большинство пластических хирургов. Тем не менее его список пациентов включает в себя немало знаменитостей, с которыми он делится фотографиями на своем веб-сайте. Список варьируется от Джастина Бибера до Кендалл Дженнер, и он даже работал над Пэрис Хилтон. И если бы вы думали, что такая работа принесет ему здоровенную зарплату, вы правы. На данный момент его собственный капитал составляет около 4,5 миллионов долларов, что намного больше, чем зарабатывает большинство стоматологов.

Доктор Роберт Рей

В прошлом году вышел отчет, в котором утверждается, что Роберт планирует написать подробное описание, где он готовит грязь на своих знаменитых клиентов и ​​их процедурах, что было бы действительно интересно.

По-видимому, в книге Роберта он объяснит, что он работал со знаменитостями, а также с женами политических лидеров и спортсменов, хотя ему не разрешается называть имена из-за конфиденциальности. Его чистая прибыль оценивается примерно в 15 миллионов долларов, и об этом ясно свидетельствует его Instagram; он всегда ест вкусную еду, посещает родную Бразилию.

Доктор Гарт Фишер делает экстремальные операции

Его состояние составляет около 15 миллионов долларов, и у него было множество знаменитых клиентов. Он работал с Кардашьян в прошлом, а также с другими звездами реальности, такими как Холли Мэдисон и Кендра Уилкинсон. По большей части, он предпочитает держать своих знаменитых пациентов в секрете.

Доктор Леонард Хохштейн

Вот еще один хирург в Майами. Доктор Леонард Хохштайн родом из России и имеет собственную практику Hochstein Med Spa. Он заработал не менее 20 миллионов долларов. И вдобавок ко всему, он настолько известен своими грудными имплантатами, что его называют Богом бюста.

Доктор Пол Нассиф

Доктор Пол Нассиф известен тем, что создает идеальные носы и достиг такого большого успеха. Находясь в Беверли-Хиллз, он работал со знаменитостями и даже от своих не очень известных пациентов он получил только восторженные отзывы. Он наиболее известен своими подтяжками лица и ринопластикой, а также предлагает различные кожные процедуры, такие как филлеры и ботокс.

Доктор Айша Барон обрела славу в Атланте Пластикс

После того, как она сама пережила рак, главная миссия доктора Барона состоит в том, чтобы женщины чувствовали себя комфортно в своем собственном теле, и она специализируется на том, чтобы возвращать мамам свои фигуры после беременности и родов. Ее собственный капитал неуклонно растет. В наши дни это около 550 000 долларов, что, безусловно, впечатляет. Ее карьера официально взлетает, и кажется, что она вдохновляет так много людей на этом пути.

Доктор Рэндал Хаворт «Лебедь»

С предполагаемым собственным капиталом в 2,4 миллиона долларов доктор Рэндал Хаворт хорошо себя зарекомендовал как звездный хирург из Беверли-Хиллз. В прошлом его обвиняли в злоупотреблении служебным положением, но эти обвинения были сняты.

Как вам такой вид бизнеса?