Рубрики

Самые огромные гонорары знаменитостей

Пока люди продолжают уверять себя и всех вокруг, что деньги - это корень всего зла, который меняет человека в худшую сторону, другие в этот момент, особенно звезды, продолжают зарабатывать большие суммы, продавая рекламу или другие услуги, связанные с их именем. Мы составили список из знаменитостей, которые получили в свое время огромные гонорары за незначительные вещи по типу: рекламный пост или появление на мероприятии.

Кэти Перри

Перри является самой дорогой приглашенной звездой шоу "Америка ищет таланты". Как сообщается, за появление звезды в кресле наставника продюсерам шоу пришлось выложить 25 миллионов долларов. Такую зарплату певица посчитала приемлемой и появилась в парочке выпусков.

Мэрайя Кэри

До прихода Перри в кресле наставников была Мэрайя Кэри. В 2012 году шоу искало срочную замену из-за ухода Дженнифер Лопес. Выбор пал на Кэри, которая попросила за свое участие 18 миллионов долларов. Это не самый большой гонорар певицы за ее карьеру. В 2012 году русский олигарх заплатил ей около 4 миллионов долларов за исполнение песни на свадьбе внучки.

Ким Кардашьян

Благодаря своей сомнительной славе в молодости теперь Ким купается в деньгах. Любое рекламное агенство готово все отдать за то, чтобы кто-то из семьи Кардашьян-Дженнер поработал с ними. Но Ким пошла по стопам младшей сестры Кайли Дженнер и решила инвестировать в собственный бизнес. Одна игра для мобильных телефонов про жизнь Ким принесла ей 160 миллионов долларов, а линия косметики - 15 миллионов только с продаж первой коллекции.

Джордж Клуни

У этого мужчины есть все для идеальной жизни - внешность, успех и признание в актерском деле, красавица жена и очаровательные дети. О, не стоит забывать и о собственном алкогольном бизнесе, который оценивается в один миллиард долларов. Однако в 2017 году Клуни продал свою торговую марку текилы, которая была создана в 2013 году актером и двумя его друзьями.

Мэтт Деймон

Мэтт Деймон уже с 90-х годов зарекомендовал себя успешным актером, поэтому совсем неудивительно, что он получает большие деньги просто за свое существование. По данным "Форбс", Деймон получил около трех миллионов долларов за 20-секундную рекламу кофе. Подумать только: 150 тысяч долларов за секунду в кадре! Чтобы еще немного озадачить вас, то можно привести в пример фильм "Джейсон Борн", в котором у Мэтта было не больше 25 строк текста. А теперь представьте, что за каждую строчку ему заплатили по миллиону долларов.

София Вергара

София является не только красивым лицом Голливуда, но и одним из самых высокооплачиваемых. Большая часть доходов актрисы - это рекламные контракты. За минутное появление в рекламном ролике или просто упоминание имени певицы, ее менеджер просит около миллиона долларов. На одной рекламе София зарабатывает больше 160 миллионов долларов.

Бетенни Франкель

Если мы говорим о настоящей деловой женщине, то это точно относится к Бетенни Франкель. По данным таблоидов, женщина удачно продала свою ликероводочную компанию за 100 миллионов долларов. Успех этой компании заключался в том, что все алкогольные напитки содержат мало калорий. По сведениям, эта компания до сих пор имеет большой спрос на рынке.

Бетенни не стала останавливаться на этом и выкупила акции некоторых компаний, которые приносят ей ежегодно круглые суммы.

Dr. Dre

Не забывайте о Андре Ромелле Янге. По сообщениям Форбс, рэпер продал права на компанию по производству наушников компании Apple за 3 миллиарда долларов.

Флойд Мейвезер

Один из самых успешных боксеров в 2015 году получил за бой с Мэнни Пакьяо 250 миллионов долларов. А за громкий бой с Конором Макгрегором более 100 миллионов долларов только за согласие на бой. А сколько еще он получил после своей победы от ставок и рекламщиков, которые готовы сделать все, чтобы их логотип засветился на одежде спортсмена!