Рубрики

10 самых дорогих вещей, которые есть у Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп - очень богатый человек. В прошлом он был успешным предпринимателем, телеведущим и писателем, поэтому никто не сомневается в его умении зарабатывать деньги. По данным журнала Forbes, его состояние оценивается примерно в 4,5 миллиарда долларов. Благодаря своему состоянию Трамп владеет множеством безумно дорогих вещей.

Компания Трампа, оцененная в 3,9 миллиарда долларов

Его основная компания занимается финансовыми операциями, инвестициями и недвижимостью. В нее также входят продюсерский центр и модельное агентство.

Mercedes-Benz SLR McLaren (стоимость 445 000 долларов)

Конечно, это не единственный автомобиль Дональда, но один из самых дорогих. В его гараже также припаркованы Lamborghini Diablo VT, Chevrolet Camaro Indianapolis 500 и другие.

Rolls Royce Phantom (стоимость более 500 000 долларов)

Самым дорогим и роскошным в коллекции 4-колесных транспортных средств является Rolls Royce. У президента есть два автомобиля этой марки.

Вертолет Sikorsky S-76 (стоимость примерно 7 миллионов долларов)

У Трампа есть несколько вертолетов, но этот на сегодняшний день самый лучший из них. На самом деле это лучшая модель, которую можно купить. Дональд полностью переделал внутренний салон вертолета, увеличив этим его стоимость на 750 000 долларов.

Коллекция самолетов, оцененная в 35 миллионов долларов

В дополнение к вышеупомянутым вертолетам, Дональд Трамп также владеет "Боингом 757" и Cessna Citation 750. В "Боинге" есть несколько комнат и ванная комната с раковиной из золота. Кроме того, крепления ремней безопасности тоже золотые.

Пентхаус в Нью-Йорке, оцененный в 90 миллионов долларов

Это не самое дорогое из его владений, зато самое интересное. Любовь Трампа к золоту делает практически каждый уголок пропитанным золотым металлом. Из золота сделаны краны, столовые приборы, плитка и даже унитаз. В доме так много этого металла, что Дональд вынужден тратить примерно 1 миллион долларов в день только на свою защиту.

Летний дом Mar-a-Lago, оцененный в 150 миллионов долларов

Роскошная резиденция расположена в Палм-Спрингс, штат Флорида. В большом особняке есть много чего интересного:

  • 58 спален;
  • 33 ванные комнаты;
  • несколько бассейнов;
  • теннисные корты;
  • SPA;
  • поле для гольфа.

10 полей для гольфа оценены в 206 миллионов долларов

Трамп любит гольф, и его поля находятся по всему Нью-Йорку и калифорнийскому побережью.

Здание Трампа на Уолл-стрит, оцененное в 345 миллионов долларов

71-этажное здание расположено по адресу: Уолл-стрит 40.

Башня Трампа на Манхэттене, оцененная в 371 миллион долларов

Этот 58-этажный небоскреб полон магазинов и квартир. Здесь жили такие звезды, как Криштиану Роналду, Майкл Джексон и Брюс Уиллис.