Рубрики

"Счастье длится две секунды": как изменилась жизнь Кайли Дженнер после того как она стала миллиардершей

Порой кажется, что финансовая независимость дает ощущение свободы. Однако многие богатые люди опровергают этот факт и показывают, что наличие больших денег еще не гарантирует полное и безграничное счастье. Самый молодой миллиардер Кайли Дженнер рассказала, как неожиданное богатство в столь юном возрасте изменило ее взгляды на жизнь.

История самого молодого миллиардера

В этом году Кайли Дженнер была объявлена ​​Forbes самым молодым миллиардером. Девушка самостоятельно добилась денег и славы. У нее за плечами не стояли состоятельные родственники или влиятельные друзья. Конечно, находятся злопыхатели, утверждающие обратное, но это не отменяет тот факт, что Кайли имеет огромное состояние, ведь владеет девушка собственной косметической компанией.

С тех пор, как Кайли стала миллиардером, она может позволить себе все то, что доказывает ее статус: частные самолеты, престижные машины и особняки в разных частях света.

Ни один день девушки не проходит без напоминания о ее состоянии. Так, недавно она потратила 250 миллионов долларов, чтобы арендовать огромные яхты для празднования дня рождения. При этом фотографии мелькают во всех социальных сетях.

Изменение мировоззрения

Однако во время недавнего появления на телешоу Эллен ДеДженерес, Кайли рассказала о том, как свалившееся на нее богатство повлияло на мировоззрение. Как оказалось, девушка не верит, что счастье можно приобрести за деньги.

После того как ведущая шоу Эллен сказала, что деньги - это замечательная вещь, и спросила, изменилась ли жизнь Кайли после обретения финансовой свободы, девушка ответила неоднозначно.

По словам героини, теперь ее счастье длится ровно две секунды. Да, она может позволить себе купить дорогой автомобиль, но вот радости от его обладания гораздо меньше, чем могло быть ранее.

Счастье в отношениях

Крис Дженнер пояснила, что в молодом возрасте важно найти счастье в отношениях и испытать радость материнства.

При этом она упомянула, что очень дорожит своей мамой. "Моя мама - это все, что у меня есть. Я ее очень люблю".

Повод для гордости

Кайли рассказала, что ее сестры часто дразнят ее за то, что она уже миллиардер. Но несмотря на все перипетии, семья ее очень любит и уважает за достигнутые успехи. Часто, отравляясь в путешествие со всей семьей, девушка оплачивает счета всех членов семьи.

Конечно, у семьи поводов для гордости много. Девушка достигла всего самостоятельно. Она создала косметическую компанию в юном возрасте и владеет ею безраздельно.