Рубрики

Серена Уильямс признана журналом Forbes самой богатой спортсменкой в мире

Поклонникам никогда не надоест петь похвалы Серене Уильямс. Это совсем не сложно, потому что ее достижения продолжают умножаться. Ее успехи на корте воистину способны поразить многих, а прилагаемому для этого усердию и целеустремленности можно только поучиться. Но последнее достижение Серены настолько впечатляет, что даже при существующей осведомленности о величии спортсменки ее поклонники были поражены.

Достижения

Мало того что профессиональная карьера Уильямс действительно впечатляет (Женская теннисная ассоциация оценивала ее как № 1 в мире в одиночном разряде восемь раз), она также известна тем, что является защитницей прав женщин и влиятельным лицом в мире моды.

Но недавно было объявлено, что Уильямс стала первой спортсменкой, попавшей в список самых богатых женщин Forbes с оценкой состояния в 225 миллионов долларов.

Очевидно, что это действительно невероятное достижение. Тяжелая работа и стремление к успеху Уильямс - вот что стало фундаментом построения ее империи. Это сделало ее одной из самых успешных спортсменок всех времен.

Бизнес

Но состояние Серены Уильямс и ее новый титул не в полной мере зависят от ее теннисных навыков и побед на кортах или даже от спортивной индустрии. За последние несколько лет спортсменка создала свой портфель стартап-инвестиций и объявила о запуске своей компании Serena Ventures в апреле этого года.

В настоящее время Уильямс планирует сосредоточиться на инвестировании в компании, основанные женщинами и меньшинствами, что также положило начало хорошему деловому духу, в действительности же приносящему пользу.

Поддержка поклонников

Реакция в "Твиттере" на данную новость была в подавляющем большинстве положительной, и многие из ее поклонников поздравили ее с ошеломляющим успехом.

Один из пользователей "Твиттера" написал: "Я впечатлен результатом, потому что знаю, что все это не было предоставлено ей ее родителями. Королева усердно работала на теннисном корте и за его пределами, чтобы накопить свое богатство. Я так горжусь ею".

Другой пользователь Twitter сказал: "Да, Серена Уильямс, ты работала на это ! Иди, девочка, ты действительно великий кумир, на которого можно равняться. С нетерпением жду скорой встречи с вами на корте".

В то время как третий написал: "Поздравляю Серена! Вы усердно работали над всем, чего достигли, и еще больше - впереди!"

Множеству поклонников нравится видеть, как эта целеустремленная женщина работает и добивается успеха, и Уильямс, безусловно, делает это блестяще.