Рубрики

Как живут Галкин и Пугачева. В замке есть все, и даже больше

Максима Галкина знают многие. Он часто появлялся на телеэкранах, на юмористических шоу, в игре «Кто хочет стать миллионером», на новогодних вечерах. Деликатность и джентльменская внешность делают его очаровательным мужчиной.

Как и все современные звезды телевидения, он далеко не нищий. Чтобы оставаться у всех на виду и не терять популярность, Галкин показал часть своего дома, построенного в подмосковном селении Грязь.

Это в Одинцовском районе Подмосковья. Там он живет вместе с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми.

Видеоролик был выложен в Instagram.

Как живет звездная чета

На видео можно видеть, как Галкин занят игрой со своими детьми Гарри и Елизаветой. Они плещутся в бассейне с гидромассажем. Неподалеку установлены тренажеры. Вдали – зона отдыха, где стоят кресла.

Известно также, что в его имении есть своя собственная звукозаписывающая студия, прачечная и даже концертный зал.

Особого внимания заслуживает кухня. Алла Пугачева любит готовить и частенько передает дочке свои секреты кулинарного мастерства.

Галкин написал, что они переходят к водным процедурам. Действительно, это своего рода оздоровительная процедура для детей. Гарри сидит у отца на шее и дрыгает ногами, а Лиза учится держать равновесие. Как стало известно, стоимость купальника дочери звезды составляет 20000 рублей.

Возможно, если бы не коронавирус, они плескались бы не в собственном доме, а на море под жарким южным солнцем. Однако, имея такие королевские апартаменты, в самоизоляции можно не скучать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание