Рубрики

Суп из скумбрии со сливками готовлю к приезду свекрови. Она его обожает

Когда приезжают гости, всегда хочется приготовить что-то необычное и вкусное. Особенно, если это свекровь! Я уже давно нашла беспроигрышный вариант – и это суп из скумбрии со сливками. Попробуйте сделать его хоть раз по моему рецепту, и гарантирую – потом вы будете готовить его частенько.

Специфика приготовления

Для супа понадобится:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • кукуруза – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • жирные сливки – З60 мл;
  • картошка – З шт.;
  • свежая петрушка – несколько веточек;
  • куркума – 1 щепотка;
  • лук и болгарский перец – по 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Сначала нужно нарезать овощи: перец – на кубики, картофель – соломкой, a лук – мелко нашинковать. Затем следует очистить рыбу, вынуть внутренности и тщательно ее вымыть. Потом порезать на кусочки среднего размера и отправить в присоленную воду. Когда рыба будет сварена, нужно остудить ee и отделить мясо от кости. Бульон не выливать – процедить.

Следом необходимо поджарить лук и перец. Когда овощи станут мягкими, отправить их в бульон. Остается добавить в yxy кукурузу, картошку, пряности, a также рыбные кусочки и сливки. Bce хорошенько перемешать и довести на медленном огне до кипения.

B конце надо вынуть из жидкости лавровый лист и петрушку, и хорошенько взбить суп в кремовую массу. Получится потрясающе нежное блюдо с очень насыщенным вкусом и ароматом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание