Рубрики

Парень тренируется на отце делать макияж: после его работы мужчину не узнать

Само собой, дети хотят любви и понимания от своих родителей. Они хотят, чтобы их родители участвовали в их жизни всегда, даже если это подростки. Но иногда взрослым может быть тяжело общаться со своими детьми, если у них нет схожих интересов. Значит, надо их найти!

А не накрасить ли папу?

Зачастую папы позволяют своим маленьким дочкам делать им макияж. Эти маленькие девочки на самом деле не знают, что делают, но им весело. Папа - их чистый холст. И он готов все терпеть ради детской улыбки.

В наши дни иногда и мальчики занимаются нанесением макияжа. В качестве примера можно привести 15-летнего Итана Питерса, блогера по красоте. Его отец не красится, но видимо, очень сильно любит и уважает своего сына. Он позволил Итану сделать ему макияж, и даже выложить это в Сеть.

Отец Итана спокойно сидел на протяжении работы Итана. Наверняка, он первый раз столкнулся с определенными процедурами. Например, с применением накладных ресниц.

Выложенный видеоролик стал очень популярным и заработал много положительных комментариев. Например, один человек написал: «Это родитель, который любит своего ребенка и поддерживает его талант. Они оба выглядят такими счастливыми. Жизнь слишком коротка, а сейчас отец и сын переживают прекрасные моменты. Горжусь ими».

Другой комментарий гласит: «Я не совсем уверен, почему, но это заставило меня плакать. Думаю, я поражен любовью, которую этот отец испытывает к своему сыну. Слава тебе, папа!»