Рубрики

Топ странных аукционных продаж звезд Голливуда благотворительности ради

Наверняка вы когда-нибудь мечтали иметь вещь, принадлежащую вашему кумиру. Футболка или кепка любимого спортсмена, концертное платье певицы или книга с автографом писателя – все эти вещи, как правило, можно приобрести на аукционах. Расскажем о самых странных аукционных лотах голливудских звезд.

Бритни Спирс, Гленн Клоуз

Бритни Спирс (главное фото) постоянно удивляет публику, поэтому ее лот вряд ли кому-то мог показаться странным. Жвачка, которую жевала певица за кулисами на шоу, была продана на eBay более чем за 14 000 долларов.

Гленн Клоуз (на главном фото справа) выставила на аукцион пару очков и фальшивых бровей. За свой лот актриса выручила 5 тысяч долларов, которые были отправлены на благотворительность.

Элвис Пресли и Харрисон Форд

Большая часть имущества легендарного певца была распродана на аукционах, в том числе его личная Библия, которую приобрели за 94 000 долларов. Но, пожалуй, самый нестандартный лот, который вызывает множество вопросов и искреннее недоумение - это пара нижнего белья, использованного певцом, стоимость которой составила 8 000 долларов.

Реквизит со съемок также хорошо продается на аукционах. Кнут персонажа Форда в фильмах «Индиана Джонс» был продан за 47 000 долларов!

Гэри Коулман

Джимми Киммел купил пару спортивных штанов Коулмана на аукционе в 2008 году за 500 долларов.

Скарлетт Йоханссон

Актриса выставила на аукцион eBay использованный носовой платочек. Необычный лот продали за 5300 долларов, которые были отправлены на благотворительность.

Джастин Тимберлейк

Во время интервью "Радио Z-100" в 2006 году певец оставил кусок своего недоеденного тоста. Радиостанция выставила его на продажу на eBay, и он был продан за 3000 долларов. Остается только позавидовать предприимчивости людей, сумевших заработать на бутерброде знаменитости.

Кэти Перри и Рианна

Батут, использованный в видео к песне Кэти Перри California Gurls, был продан с аукциона более чем за 5000 долларов.

Рианна случайно упала и разбила телефон президента полицейской комиссии Лос-Анджелеса. Певица подписала телефон, который позже был продан на аукционе примерно за 66 000 долларов!

Альберт Эйнштейн, Джон Леннон, Одри Хепберн

Вы думаете, что счастье нельзя купить? Пожалуй, вам придется пересмотреть свое мнение. Записи Эйнштейна, в которых объясняется его теория счастья, были проданы на аукционе за 1,3 миллиона долларов.

В 1960-х Леннон отдал один из своих зубов своей экономке, которая сохранила его и продала на аукционе в 2011 году за 31 000 долларов.

Платье, которое актриса надевала в фильме «Завтрак у Тиффани», было продано за 470 000 долларов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Бывшие супруги известны своей благотворительной деятельностью. Однако в этот раз лот действительно поражает. Две сумки, которые предположительно содержали воздух, которым дышали Анджелина Джоли и Брэд Питт, были проданы на аукционе за 523 доллара. Вы правильно прочитали, мешок с воздухом!

Дженнифер Лоуренс, Джоан Роулинг

Одежда, которую носила актриса в фильме «Мой парень — псих», была продана с аукциона за 3000 долларов.

Стул, на котором Роулинг написала первую книгу знаменитого романа о Гарри Поттере, был продан на аукционе за 394 тысячи долларов. Пожалуй, все согласятся с тем, то у этой писательницы самые преданные поклонники.