Рубрики

Цена объятий: женщина сколотила состояние, продавая нежность одиноким людям

Хотели бы зарабатывать более 70000 рублей в неделю просто за то, что обнимаете своих клиентов? В некоторых странах это постепенно становится реальной практикой. 35-летняя австралийка Джессика О'Нил начала брать деньги за эту услугу всего полгода назад, и уже зарабатывает около 45000 фунтов в год (около 4 миллионов). И финансовая динамика идет таким образом, что в дальнейшем ее доходы будут лишь расти и расти.

Работающая мама

Домочадцы Джессики и, в частности, ее дети описывают ее как невероятно ласковую женщину, постоянно излучающую огромное количество любви и тепла. Имея модельную внешность, эта обаятельная австралийка также наделена колоссальной женской харизмой, быстро сделавшей ее главной любимицей у клиентов. 10 лет работая в сфере массажа, она постоянно обнимала своих клиентов и улыбалась им, устанавливая очень сильный эмоциональный контакт. Около 6 лет назад она прочла об особом виде терапии, в основе которой лежат как раз искренние объятия. Будучи по своей природе очень ласковым и любящим человеком, она очень долгое время не могла поверить в то, что то, что она считала чем-то будничным и даже обязательным в общении с людьми, может приносить неплохие деньги. В итоге она все-таки решилась на то, чтобы превратить объятия в отдельный вид услуг. И это очень хорошо окупилось! Не только муж, но и дети, которым Джессика подарила так много любви, довольны новой работой своей мамы - несмотря на то, что ей она теперь уделяет большую часть своего времени.

Лекарство от одиночества

Большая часть клиентов нашей героини - мужчины средних лет, которые так и не смогли найти себя в этом бушующем мире, пораженном вирусом отчуждения и одиночества. Это люди, для которых цифровая эпоха стала настоящей погибелью: уйдя с головой в виртуальную реальность, они так и не смогли построить нормальные семьи, установить доверительные отношения с близкими, встретить свою любовь. Тем не менее Джессика помогает им разобраться с их внутренними проблемами, показывая, что у жизни есть обратная сторона, полная нежности и любви. Все, что нужно сделать - это выйти из информационного кокона и открыть миру свое сердце.